存檔 | 收藏
點閱數:16,687
[台南] FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
Edgar.Chen 發表:
小魚您好:

看到你的 "MIT製ABS類歐規 前/ ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚0925791355

Edgar.Chen (Edgar)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2114
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
小魚您好:

感謝您詳細的回答...小弟還有個疑問想請您解說一下~
* 第一頁圖片中, 前/後下巴的下方有看到開孔, 是否為您所說的固定所點的孔?
* 另外, 安裝的詳細流程不曉得您是否願意解說一下呢?

因為您的產品看起來真的不錯, 小弟看了好多做套件的廠商多半都無ABS材質,
不然就是鎖點與貼合的位置不盡理想...
所以針對您的產品我希望能好好了解後, 在決定是否找您安裝該產品...

麻煩您了...
dd66211 發表:

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚092579 ...

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3478
Edgar.Chen 發表:
小魚您好:

感謝您詳細的回答...小弟還有個疑問 ...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1598
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
dd66211 發表:
FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
...

前下巴還有賣嗎.........魚哥

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3478
smallyellow 發表:

前下巴還有賣嗎.........魚哥

...

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝

dicek777 (dice777)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2088
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣
您好可以PM後下巴完工價嗎?謝謝

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3478
dicek777 發表:
您好可以PM後下巴完工價嗎?謝謝

同學您好哦
以上皆以回覆哦
謝謝
林小魚 0925791355
LINE : dd66211

burberry660 (jason )

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1876
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 Kaohsiung
請問你後下巴素材還有販售嗎(5D的)??請PM價格...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們