存檔 | 收藏
點閱數:16,692
[台南] FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
   dd66211 (林小魚)

版主
文章 1602
用戶失蹤天數 3478
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 七股區 來自 西端燈塔
FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
賣家姓名: 林小魚
FB帳號:易森林
https://www.facebook.com/media/s ... 48659249&type=3
FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新
聯絡方式: 0925791355
物品描述: 10/26到貨
全新國產(MIT材質ABS)前/後下巴(ABS材質)
前下巴 : 6500(完工價)
適用車型 : 4D 勁馳版 5D 2.0TDci(倒三角型霧燈前保桿)
後下巴 : 6500(完工價)
適用車型 : 5D 1.8/2.0/TDci
國產微笑台灣MIT製ABS類歐規前/後下巴(合購價12500)
加購(MIT)原廠霧燈型日行燈4000
1:

2:

3:

4:

5:

FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規前下巴
6:

7:

8:

9:

10:

FOCUS 09-12年微笑台灣MIT製ABS類歐規後下巴
11:

12:

13:

14:

15:

16:

謝謝
林小魚0925791355

阿趴

重機
文章 1066
用戶失蹤天數 2038
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄市
dd66211 發表:
FOCUS 09-12年全新國產(MIT)類歐規(ABS)前/後下 ...

小魚大上次請你幫我問的有嗎???

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1599
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
前下巴是裝三角霧燈保桿那隻嗎?

看起來不錯~

SAXHONE1 (奈倫)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2127
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南-南區
請問小魚有沒有完工後的圖壓呀!!
心動中~~

Easonchung (Eason Chung)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2586
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
可以提供完工圖讓大家參考嗎?

小余

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區