存檔 | 收藏
點閱數:10,019
[GTR]戰神之圈 16吋 配套優惠
   gcia_093 (阿浩)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 1760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 中壢
請問戰神16吋有燻黑電鍍嗎?請PM價格
謝謝

ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
gcia_093 發表:
請問戰神16吋有燻黑電鍍嗎?請PM價格
謝謝 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩~~

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   wang520999 (阿鎬)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2182
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
鈦銀色 裝好多少錢請PM

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
wang520999 發表:
鈦銀色 裝好多少錢請PM

skylinebnr (阿 Kuan)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2510
點數 284   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問此框還有嗎 16吋的 多少

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 625
skylinebnr 發表:
請問此框還有嗎 16吋的 多少

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們