存檔 | 收藏
點閱數:10,051
[GTR]戰神之圈 16吋 配套優惠
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號
puac2001 發表:
請問高雄有配合廠商嗎??

你好:
不好意思喔!我們只有在桃園!

可是我有貨運寄送的服務!!!

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
無頭像
   chad0629 (樹樹)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

普利司通 GR90 205/55R16 一組:21500元,是四顆的價錢嗎?

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
chad0629 發表:

普利司通 GR90 205/55R16 一組:21500元,是四顆的 ...

已回覆囉~~~ 感謝您~

apei0512 (apei0512)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 177
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 taiwan
請問每幾萬公里免費調胎?

max 

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
apei0512 發表:
請問每幾萬公里免費調胎?

你好:
每一萬KM都可以到胎喔~我們附三次

ransigrium

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 2091
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問有16吋消光黑gtr鋁圈
配白色focus的實裝照嗎 THANKS~

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
ransigrium 發表:
請問有16吋消光黑gtr鋁圈
配白色focus的實裝照 ...

已回覆到訊息中囉~~~感恩!!!

無頭像
   jeng031 (jeng)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 317
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
pm ~~不含胎

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
jeng031 發表:
pm ~~不含胎

已回覆到訊息中囉~~~感恩!!!

無頭像
   ggyy5408a (丫誠)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm不含胎價格!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們