存檔 | 收藏
點閱數:10,053
[GTR]戰神之圈 16吋 配套優惠
   ㄚ鴻 (RSS WHEELS 正東車業)

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市中正路1054號

[GTR]戰神之圈 16吋 配套優惠

鈦銀色

消光黑

名稱: [GTR]戰神之圈

尺寸: 16X7   ET: 40

顏色: 鈦銀色.消光黑

※ 搭配 艾普克 F107 205/55R16 一組:18500元

※ 搭配 普利司通 B500 205/55R16 一組:21000元

※ 搭配 普利司通 AR10 205/55R16 一組:21000元

※ 搭配 日本登錄普 VE302 205/55R16 一組:22000元

以上都是[完工價]含安裝.平衡.氮氣.氣嘴.螺絲.定位

0932534821 阿鴻

RSS WHEELS 正東車業 中壢市中正路1054號 0932534821 阿鴻 
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1900
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問一定要含胎嗎?
不含胎的話為多少錢
謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
點數 1275   戰績 20   改裝 10   故障 0
codomo0826 發表:
請問一定要含胎嗎?
不含胎的話為多少錢
謝謝 ...

已回覆到訊息中囉~~~ 感恩!!!

lccpaul3 (阿樂)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北<=>新竹
請問這個配套有15吋的嗎?
因為原廠輪胎是195/60/15
在不改16吋的情況下可改這附鋁圈嗎?
最近剛好要換輪胎,
請pm含輪胎ms800/gr90的完工價格....
謝謝!!!

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
ㄚ鴻 發表:

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3258
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請問有17吋的套餐嗎??

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
k60101 發表:
請問有17吋的套餐嗎??

無頭像
   airy7142 (艾里)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 2103
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 基隆 內湖
請問重量 及 不含胎價格  謝謝

版主
文章 4732
用戶失蹤天數 639
airy7142 發表:
請問重量 及 不含胎價格  謝謝

無頭像
   gto862084

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 2466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問一定要含胎嗎?
不含胎的話為多少錢
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們