存檔 | 收藏
點閱數:2,550
[DIY 研究] 大家都用哪種汽車導航?
無頭像
   torosome (TORO)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3111
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
小肥牽了一個多月

目前為止都很滿意

但由於業務送的行車紀錄器太爛 畫質差

而我本身出去玩 都是跟別人借導航

想自己去買一台導航跟行車紀錄器

目前有看到

garmin 2565RT 和 garmin 2585RT

這兩款都是有含行車器錄器

因為不想車內掛兩台

所以不考慮分開買

有人小肥是買這兩台的嗎

關於藏線部分有地方可以幫忙安裝嗎~希望連倒車顯影也能裝

因為在友站有看到SWIFT 裝2585RT 線藏的非常漂亮...

還沒看到小肥有人分享過~~

另外想問

最近看到漏油毛病、我想請問要怎麼知道自己車有無漏油呢?

總不可能鑽到車底下看吧!!??

自己不是很懂車 麻煩告知了!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3831
其他 來自 天龍國旁貧民區
不常用的,手機免費APP加減湊合著用

gts327 (阿慶)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 968
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我是用garmin 2565rt     有聲控  藍芽   
但是GDR20行車紀錄器 最高畫質只有720P錄影  送的8G記憶卡 只能錄影2小時  建議另外買32G的記憶卡
比起那些1080p的會差一點 光源不足時雜訊多 但也堪用了

如果需要數位電視 要買2585的 但是沒聲控 開機慢 台灣製 一堆缺點

純導航還是以2565好

spapa_0706 (spapa)

版主
文章 59
用戶失蹤天數 130
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
純導航的話garmin的nuvi40不錯用~陽春國民機,4千有找。

埋線記得請他幫你插在保險絲那裡哦~小肥的點煙器熄火不斷電滴。

我自己是分開買的。

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2335
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我用garmin 2565T (買車時送的) 加購GDR20 == 2565RT
(R) 代表有行車記錄錄影功能 (GDR20的功能). 跟福特原廠買的話會幫你裝的很水水, 看不到走線喔.

PS 也可加裝倒車鏡頭可用同一台就有倒車影像功能喔 (我還沒加裝)

無頭像
   jim1688 (fiesta)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1615
新北市 汐止區 
導航機買爛一點,也就是便宜就很好用了,單價高的(破萬或近萬)畫質也是很爛,這是PND的特色.....

JeremyHsu (Jeremy)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3345
臺北市 松山區 來自 Taipei
torosome 發表:
小肥牽了一個多月

目前為止都很滿意

但由於業 ...

我以為買小肥都是送 garmin 2565RT plus?

還有送別款的嗎?

garmin 2565RT plus 我覺得是超好用的

二合一,錄影畫質也在中上。

計算超快超清楚還有聲控超方便……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們