存檔 | 收藏
點閱數:1,835
[綜合討論] 手動切換~但不曉得跳回正常d檔是要怎麼弄
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2393
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
手動切換~但不曉得跳回正常d檔是要怎麼弄,有沒有上課過的業務回答一下

拍郎 (拍郎)

遊客
文章 2009
用戶失蹤天數 3828
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
sersure 發表:
手動切換~但不曉得跳回正常d檔是要怎麼弄,有沒有 ...

FOCUS?

小佛不就往左邊拉嗎?

無頭像
   KICKER456

重機
文章 529
用戶失蹤天數 602
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
拍郎 發表:

FOCUS?

小佛不就往左邊拉嗎?

他說的是第三代還沒發表的小佛..........新款小佛的自手排,手動換檔是用按的

厭浮猤淺 (賴甫)

重機
文章 745
用戶失蹤天數 44
點數 112   戰績 0   改裝 31   故障 2
臺南市 後壁區 來自 後壁<----> 永康< ...
用按的~~       家跟剪不是嗎???

賴甫 
   sersure (我的夜煞)

100cc
文章 237
用戶失蹤天數 2393
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
拍郎 發表:

FOCUS?

小佛不就往左邊拉嗎?

不好意思忘了說是新小佛沒錯,但是我說的是以已經用手排模式要切回D檔要如何弄

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1229
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
不知道是不是先排到S檔,再回來D檔

加油吧!!!生活!!! 
   阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3032
其他 來自 屏東~高雄
右打是手動往左打是回到自排D檔....手動往下是1.2.3.4檔往上打是退檔3.2.1檔回到原檔OK嗎.....

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 69
臺南市 永康區 
沒意外的話....
P

R

N

D

S

所以...打到S檔要打回D檔應該是往上....

S檔換檔用按按鈕的....

不管當下幾檔...直接往上打回D檔....

沒意外的話啦...

畢竟我不是業代....車也還沒出來....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們