投票標題: [綜合討論] 猜測看看mk3汽油,柴油頂級還會是高腳獸嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.會

選項 2 : 2.不會

選項 3 : 3.選配

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:7,876
[綜合討論] 猜測看看mk3汽油,柴油頂級還會是高腳獸嗎?
   彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1554
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
其實 大多數的國產車 都是以大眾人口位下去設定

台灣人喜好 車子要舒適 最好連路感都沒有 所以頭又大就賣的特別好

福特也會以大眾人口味設定 但還是有兼具 道路駕馭 這樣才是車

而不是一台沙發

performanceboy

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 天龍國特區
安全我相信...性能嘛

Golf VI GTI APR Stg2,0-100/5.7s,100-200/16.2s,還不錯啦 
   一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1197
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
性能因該是國慘車中的佼佼者吧。說性能不為過吧。

願大家開車都心平氣和。 
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
反正性能輸給兩倍車價的GTI也是剛剛好而已

變速箱故障率就是大贏了

沒有簽名檔 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1279
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
熊熊感覺,這篇投票的實際意義不大

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   yishiang

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1984
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
傑德斯 發表:
熊熊感覺,這篇投票的實際意義不大 ...

我也覺得意義不大。

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1533
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
結果新車出來車身都降低了

cpuup

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2564