存檔 | 收藏
點閱數:6,569
[哈拉打屁區] 油耗-_-#
   snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2149
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
油耗上來說基本上是還好啦   大概都保持在9L/100km 上下~   對SUV來說  已經算可以囉  畢竟要馬兒跑也要給他吃草阿!!!

ishin.lin (ishin)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小弟的車 ,

若是老婆純市區接送小孩 + 上班 , 最差的是 6.1 km/L  
若有跑高速 , 大概可以到 8~9 km/L
只能想說新車磨合期, 再看看吧...

最強的弟子 (兼一)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1460
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
每個星期天去玩  一個月油錢差不多要5仟到6仟

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3028
新北市 汐止區 來自 新北市
每個禮拜日都出遊
在外加工作用車
平均2個月保養
每月油錢約在6000左

無頭像
   shih8883

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3819
桃園縣 桃園市 
平日上班 桃園 新北市
假日露營 趴趴走
一年 3萬公里
油錢 還沒破萬/月

jonhsin1023 (台北小鑫)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3888
新北市 新店區 
我的白馬車...
每天上下班跑山路來回約 25km,
再加上不定時的開着牠出外趴趴走
每個星期加一次三十公升油,
平均油耗大概可以到 9~10 km/L
裝了節氣門墊片真的順很多,也省了不少油錢呢!

台北小鑫 
   dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3356
臺南市 永康區 來自 台南
我的小白, 8~10 Km/L 都跑過,上星期六跑台中,嘉義居然給我到 11Km/L 我家女王讚不絕口. (我的小白還沒破5000 Km 溜.)

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我的開車習慣有8KM/L我就超級感動了!...
油錢都要破萬,夏天到了還是騎車載小孩上下課好了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們