存檔 | 收藏
點閱數:3,980
[聚會活動] 對不起! 害您闖紅燈,但謝謝您禮讓救護車。
   codomo0826 (ID錯誤)

重機
文章 603
用戶失蹤天數 1891
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
讚讚讚

無頭像
   angoboy

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
我當下根本不知道那路口有照相機...但想想為何第二輛車不理我,所以今晚回家時繞過去那個路口看,才知道有照相機,果然才不往前開

希望那台MONDEO 有留下記錄....真的被我害慘了...
餃子 發表:

有記住被拍照以及救護車的車號嗎?

有的話可以 ...

CytKing (哲也)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2613
高雄市 三民區 來自 高雄市
這個社會的人如果都跟你一樣就好了...

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3019
高雄市 鳳山區 來自 高雄
CytKing 發表:
這個社會的人如果都跟你一樣就好了... ...

溫軟多了

bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1541
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管

Blueheart (Blueheart)

Focus 2.0
文章 3810
用戶失蹤天數 36
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風的故鄉
加油~~給您一個

您當下也不知道那裏有照相的啊
即使那Mondeo車主真的被照了....
應該還是有辦法舉證申訴的吧

做好事不是每一次都會很順利的
千萬不要因為這一次事件而不做好事了
社會需要越來越多做好事的人~~而不是越來越少~~

specr0627 (阿旗)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3544
臺南市 安南區 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們