存檔 | 收藏
點閱數:3,981
[聚會活動] 對不起! 害您闖紅燈,但謝謝您禮讓救護車。
無頭像
   angoboy

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3388
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
今天(10/25)下午約1點半時,在澄清路上,與中正路交叉路口往北行進的NEW MONDEO 車主,向您說聲對不起,我是當時騎機車揮手請您往前開的騎士;那時候救護車跑到快車道遇到紅燈進退不得;我看大家都不往前,就揮手請您往前開,感謝您的配合....但我很少走那段路...所以沒注意到那裡有違規照相機....

事實上,結果也挺慘的...因為救護車前面大約還有約7台以上的車子,結果只有您往前, 第二台車我再怎麼揮手請他往前開, 但彊持了30秒,他也不理我;連救護車前面幾台也不按一下喇叭,所以我到剛剛為止,都還為這件事不高興,但今晚我回家時,再繞過去看,我才知道, 原來那裡有照相機, 所以他恕難配合...怪不了他啦!

如果照相機真的照了,然後監理站也開單了,真的很不好意思, 麻煩您走一趟監理站告訴他們因為後面有救護車必須禮讓, 所以才超線的。造成您的不便,真的很對不起,因為就結果論,就算您讓了, 後面七台不讓,救護車一樣過不去,你真的白讓了,也冤枉被照相。

如果您看到這篇文章,我在這裡向您道歉。或者有網友最近聽到朋友抱怨:他被某騎士害慘了,請網友告訴您朋友,那位莽撞的騎士,有道歉了。

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 704
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
版大真有心

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3069
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
救護車現在都配有行車記錄器
要是因此被拍我一定會去申請撤銷
但前提是需要記錄當時時間
或是向救護車單位申請行車記錄或登記的救援記錄就行了

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3646
新北市 汐止區 

板大給你一個讚啦!!!!!!

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2025
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
讚 社會就是欠缺這樣子nice的人

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1737
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
好心有好報  

無頭像
   angoboy

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3388
高雄市 鳳山區 
不...救護車前面還有七八台車...根本沒法子舉證第一輛車因為禮讓它而被拍照...他只能舉證前面那台車(假設為第七輛車)沒有禮讓而已

重點是, 那台救護車也不鳴喇叭。一台鳴一台說不定有用

除非那台MONDEO 有拍到綠燈之後救護車從它身旁過去
eine 發表:
救護車現在都配有行車記錄器
要是因此被拍我一定 ...

無頭像
   傑克 (傑克)

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 2025
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
那些都不要緊 重要的是你做了"對"的事

無頭像
   angoboy

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3388
高雄市 鳳山區 
我知道我沒錯...但我很愧疚...因為我是那位車主的話,我第一時間就是"恨啊"

接下來還要面對漫長的撒銷程序,如果還撒消不了...我....唉.....
傑克 發表:
那些都不要緊 重要的是你做了"對"的事 ...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 189
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
angoboy 發表:
我知道我沒錯...但我很愧疚...因為我是那位車主 ...

有記住被拍照以及救護車的車號嗎?

有的話可以打給消防局請他們保留該救護車的行車記錄器影片..

並且備份!!

版大可協助送交給監理單位

或是上傳至網路碰碰運氣看現在沒新聞可報的記者們會不會採用!

讓愛傳出去~希望一切能順利!!

我知道 我不知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們