存檔 | 收藏
點閱數:6,327
[綜合討論] 台灣會出ST或RS嗎?
   mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1516
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
ST要在110以下應該是很難...除非歐美滯銷&國際鋼價大跌

沒有簽名檔 
   a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 
我知道沒有!我回答大橘子  要是有200萬也不貴

小權

輕量Smart
文章 1452
用戶失蹤天數 1363
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
rs賣200萬.買是一定有人買.多跟少而已

無頭像
   nearoldwang

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2568
其他 
ST爬了這麼多文,看起來好像比較有望上市。

我呢…本來也打算入手MK3,不過也是看到有人在討論明年有望進ST,所以抱著等待且觀望的心情。

一方面也可以再多存一些$$等待ST,另一方面也是觀望MK3的妥善率和評價,常言道:早買早享受,晚買享折扣,說不定晚點買MK3還可以享到折扣,兩者都不吃虧。

XDD

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1033
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
ST 應該有機會 ,   RS 想都別想了 ...

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1728
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
有ST就偷笑了  

展頭2 (展頭~辣!!)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1790
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
ST〜〜快點來吧!!^_^

mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3983
新北市 鶯歌區 
如果ST 真的有進 買下去的話 不知道我家女王會不會生氣 因為他不會開手排車

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1516
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
mars0968 發表:
如果ST 真的有進 買下去的話 不知道我家女王會不 ...

練習就好了...我18歲拿到駕照之後也沒甚麼開手排車

mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3983
新北市 鶯歌區 
她沒手排的駕照= = 練也沒用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們