存檔 | 收藏
點閱數:6,316
[綜合討論] 台灣會出ST或RS嗎?
   mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
小弟是準備要買 MK3  5D TDCI  但想說如果有台灣有ST或RS 就會買 所以想問大家 台灣會進這兩款嗎?

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1175
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
ST吧!

願大家開車都心平氣和。 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1753
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
MK3 ST 順利ㄉ話明年第二季上式
價位應該在110萬以下啦

RS 香港一台要200萬啦 台灣沒人會買啦

mars0968

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3979
新北市 鶯歌區 
阿勒~~~ 讓我好猶豫喔! 該不該等阿> <

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2209
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
mars0968 發表:
阿勒~~~ 讓我好猶豫喔! 該不該等阿> < ...

買鯊魚吧!!不用等

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3696
臺中市 大肚區 
STI 185.... RS 200   差不多     !!!

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3696
臺中市 大肚區 
油號 零件損壞率~~~~嘿嘿天差天差地遠唷

小賴皮 (汝小小)

版主
文章 3410
用戶失蹤天數 2209
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 台南後壁區
a10320333 發表:
油號 零件損壞率~~~~嘿嘿天差天差地遠唷 ...

RS台灣沒有

無頭像
   Odin

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 1227
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
a10320333 發表:
油號 零件損壞率~~~~嘿嘿天差天差地遠唷 ...

請問是孰優孰劣呢?(RS VS STi)

要是ST這次還是可以壓在110之內的話,
那倒是真的還是很吸引人...

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1028
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
ST還有可能  RS是無望了(市場考量)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們