存檔 | 收藏
點閱數:1,855
[T.P.C] 請問各位
   R2K (K2)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3501
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
請問在座各位是都早就認識嗎?!
這是新開的團版那麼各位原本都是哪邊的團呢?? 好奇
那有新人嗎?!    我是新人~

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2078
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
別單心啦!!!我也是新人,,,,,,

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2917
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
R2K 發表:
這是新開的團版那 ...

你好喔~我們是桃園的新團體,宗旨是希望用我們的熱情帶給大家無限的歡樂!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2055
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
TPC-小安 發表:

你好喔~我們是桃園的新團體,宗旨是希望用我們的 ...

我也是新人~10月13加入的唷
小安很好聊的唷~
其他人都很熱情~當然包括我..0.0哈哈

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2917
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
剛考上駕照 發表:

我也是新人~10月13加入的唷
小安很好聊的唷~
其 ...

小吳~我只能給你一個

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2760
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
R2K 發表:

T.P.C歡迎愛交朋友的各位車友!!
所以請你放心!
歡迎一起參加T.P.C任何活動!

TPC-阿憲 (阿憲)

版主
文章 352
用戶失蹤天數 397
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 外星球
我也是一個新人!!只要有熱情!我想大家一定都聊的來!
TPC讚!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1747
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
別擔心  我也是  ....  

TPC-小艾

版主
文章 606
用戶失蹤天數 1997
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
R2K 發表:

因為有趣 所以會有老車友

因為有趣 想要有更多的新車友

所以快加入 就會知道我們奪有趣!!

R2K (K2)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3501
其他 來自 Taiwan
感謝大家的熱情喔!
只是沒參予過FSC車隊很新鮮也很好奇. 因為沒有真的在玩車改車..
希望有機會可以找大家見面聚聚認識認識~ 有人住八德大溪附近的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們