存檔 | 收藏
點閱數:4,637
<新視覺>開箱文 PART2~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
MK3 FOCUS套件開箱文~~
PART 2~2.0 TDCI Eibach短彈簧~
車都還沒來~~就決定直攻TDCI了~~哈~~

交車直接進廠改~~哈哈~~

遠從德國坐船而來~~原廠紙箱~~

驗明正身~~

內容物~~廢話~~當然就是彈簧~~黑色的~~很想送去改色~~哈哈~~

謝謝收看~~請接開箱文PART 3~~

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
這麼急ㄚ~~~

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 133
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
等你簽到車  我可以殺去你家賞車嗎 XD

JJJ 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1978
新竹市 
我可以試座嗎~~

小虎哥 (阿修)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1400
高雄市 梓官區 
這組10年tdci可以用嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
小虎哥 發表:
這組10年tdci可以用嗎?

不確定耶~~但跟我現在賣的AOE很像~~
不過這東西有關磅數~~差一點應該差很多~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
SO NICE

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
TPC-小安 發表:
SO NICE

無頭像
   lehsiaotou (lehsiaotou)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北
謙大是直接上原廠買短彈簧嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045