存檔 | 收藏
點閱數:2,196
[TPC] T.P.C 出遊囉~~
TPC-恩大爺[T.P.C] 昇旺 TPC-小安[T.P.C] ROGER0923[阿和]
標題T.P.C 出遊囉~~
日期2012 / 10 / 28
集合時間09 : 00
地區新竹市
聚會地址景觀大道下 牛埔路
聚會描述[一]  [日]  [遊]
參加人數4
倒數天數活動結束
   TPC-恩大爺 (T.P.C) 發表於 2012-10-24 09:59 PM 
T.P.C 的朋友們 出遊走走囉!!!!!

10月28日 早上09點 新竹景觀大道下集合 出發 ~

第一站 彰化"溪州花博"路線....

南下:
1.國道一號:請由北斗埤頭交流道220公里(No.41) 下-側車道-左轉省道台1線-南下中山路)-右轉花博公園。
2.國道三號:請由王田交流道-接中山高-往南由北斗埤頭交流道下。
北上:
1.國道一號:請由西螺交流道230.5公里(No.42)下西螺交流道下-省道台1線(溪州大橋)-右轉花博公園。
2.國道三號:請由名間交流道下-縣道152縣-台1線抵達,若遇國道擁塞,請多利用省道台17線、台19線、台61線,經縣道148、150接台1線抵達。

第二站 員林謝米糕 超讚的喔~~~~~~~美食

第三站  猴探井 天空之橋(超夯景點)

第四站 托托之家 ~寧靜的鄉下 呼吸新鮮空氣 家裡有活動 辦桌請車友 今天才得知當天是吃素食喔~~  
                         家裡有些辦道活動 再請各位 配合一下  可能聽講道理一小時~

第五站 寶島時代村~~~~~~~~~~~~

回程.............

聯絡人 : 恩大爺 0 9 1 9 1 2 6 0 5 2       出團請各位 穿上T.P.C 制服 及 掛上旗幟~

96bc045 (鱷魚)

Focus 2.0
文章 4971
用戶失蹤天數 2151
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 髒法
如果要去猴探井 可以的話先請一位車友到現場找停車位
那邊的停車位都是好幾場的 一場停車位可能有20~30台車可以停吧!
順便可以去議價一下..

去完猴探井 也可以去"微熱山丘"吃免費的鳳梨酥(一人限定一塊)
比較不方便的是那邊車位不好找 幾乎都是停路邊的!

我的小小個人意見啦= =

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2197
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
TPC-恩大爺 發表:
T.P.C 的朋友們 出遊走走囉!!!!!

10月28日 早 ...

還可以順便去麻糬主題館 還有草屯寶島時代村唷晚上逛夜市喔

那裡停車位一車100  進去就會開始塞車  排隊在塞車  因為路小條 康普大有問題可line 我 我住附近呵呵

天梯路線南下 南投交流道下 左轉南崗路 看到成功路右轉到底  {完全沒路} 右轉走到信號燈左轉大條路  看妳們幾點到 我可以帶路過去唷!!^^ 記得提早跟我連絡

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
96bc045 發表:
如果要去猴探井 可以的話先請一位車友到現場找停 ...

嗯嗯 我有去過 不錯 但位子真ㄉ難找

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3681
惡魔奶爸~阿偉 發表:

還可以順便去麻糬主題館 還有草屯寶島時代村唷 ...

也可以逢甲換寶島吼 那就要麻煩你囉~~~~~~~~

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴

很想跟
但是沒有勇氣跟
我的小佛進廠維修
但還是有替代車啦

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3681
廢鐵 發表:

很想跟
但是沒有勇 ...

歡迎阿~~~~~~~~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
廢鐵 發表:

很想跟
但是沒有勇 ...

阿瑋…好久沒有你的消息,近來可好?

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
TPC-小安 發表:

阿瑋…好久沒有你的消息,近來可好? ...

很好
謝謝關心
人在基隆
出門要帶小朋友
怕回程時間太晚

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3745
桃園縣 八德市 來自 桃園
剛好我在松柏嶺說不定可以遇見個位!

新人報到!!!多多照顧 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們