存檔 | 收藏
點閱數:17,382
隔音南部團要開了嗎?
無頭像
   白佛仔 (白佛仔)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東山區 來自 純樸的田間
一直想讓爛大施工隔音可是一直找不到時間北上
看見爛大有意願南下施工
小弟可否先行排隊

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1516
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
+1  嘉義排隊~~~~~~~

等好久了唷~~~~~

rickyliu

遊客
文章 116
用戶失蹤天數 3505
桃園縣 桃園市 
爛爛的施工品質與效果真是沒話說,這困擾我兩年半的噪音問題,終於被爛爛給解決了。
連我小妹都說車子變得好安靜,上高速公路 音樂不必開很大也能聽清楚,聊天也不必用喊的,行車品質大大提升。

聽說最近工法又精進了,換了噴槍可以噴上5層的隔音漆。

爛爛牌隔音工程是我做過最超值的小彿改裝。

希望爛爛可以在隔音工程上更加精進,造福被輪胎噪音困擾的車主。

綠綠 (小綠)

重機
文章 975
用戶失蹤天數 1833
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 苗栗
rickyliu 發表:
爛爛的施工品質與效果真是沒話說,這困擾我兩年半 ...

爛爛的用心 只有認識的才會懂    只有讚而已!  有來嘉義要打給我捏 爛董~

無頭像
   r0925328119

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 3092
臺南市 新營區 來自 新營Fpv
台南加1

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 29
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
預計是11月中要開團

但是施工地點一直是很煩惱的事情

我阿公家在雲林是可以施工

但是再往南就比較麻煩

台南高雄有車友可以提供地點嗎?

30坪+可擋風遮雨

高架橋下也OK

車友不介意就好

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 85
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
夜市用地如何?
那些地都晚上才有攤販進駐
白天不知道給不給使用?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 29
HTCedwin 發表:
夜市用地如何?
那些地都晚上才有攤販進駐
白天不 ...

需要提早申請使用嗎?

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1509
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
既然昨天爛大開口要11月中來台南巡演,
小弟也提供一個地點好了,
不過爛大沒有升降機...手路應該會不順吧.
地點:台南南科裡頭
地址:南科五路 (可用google街景查看)
路徑:國道8號下南部科學園區後,往南科方向沿南科南路直走(路途經新港社快速大道),下橋直走2分鐘,看到南科五路時右轉就到了。

說明:
80幾個免費停車位、有廁所、水、夜晚強力燈光照明、空氣新鮮、景色優美、但因為可遮風避噢,所以白天採光要看方位。
平日一~五 早上08:00~晚上06:00 上班族會停車,下班後幾乎淨空。
周末六日 全天候幾乎淨空。
有固定時間警察巡囉,安全無顧慮。
PS.正對面(跨一條馬路)也有露天停車場,約100個免費停車位。
PS.附近有汽車旅館一家(約5分鐘車程)。
爛人情歌 發表:
預計是11月中要開團

但是施工地點一直是很煩惱 ...

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 29
adsi 發表:
竟然昨天爛大開口要11月中來台南巡演,
小弟也提 ...

我店裡一直也沒有升降機...(房東不給我安裝)

這地方看起來讚讚唷

如果成團的話

預計是11/15以後

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們