存檔 | 收藏
點閱數:9,880
[DIY討論] 想購入低壓泡沫槍
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
jasun 發表:
我有用過但效果不好

後來是改用高壓沖洗機另在 ...

目前有一台高壓沖洗機 但是不知道能不能接
不是專業型的 是大賣場購入的

《新莊幫》 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
黑色小寶 發表:

這種也值得考慮 感謝分享
不過我上ab網看
都是 ...

便利性吧

其實大部人洗車
不是用水管接泡沫槍

要不然就是用洗車機去接泡沫槍(AB網哪邊很多人這樣子用 接頭可以改過)

自然就用不到空壓機
空壓機最多拿來吹水而已

看自己考量點

還有打出來泡沫濃度
有些打出來很水
車子還沒洗完一半
就流掉了

無頭像
   fer50

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
我有跟CAR厚工買一支,接門口的自來水,水壓強效果蠻好的。

泡沫因為含水比較多,所以比較重,在車身停留的時間比較短,個人是覺得蠻好用的。

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
evo318 發表:

便利性吧

其實大部人洗車
不是用水管接泡沫 ...

我知道低壓槍打出來 嚴格來說只能算泡沫水
很快就流掉 大概了解都是邊噴邊洗 這樣是有比較麻煩
目前是感覺你po的那隻接空壓機的比較方便
打出來的泡沫 應該也算密?

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
fer50 發表:
我有跟CAR厚工買一支,接門口的自來水,水壓強效果蠻 ...

流很快
所以要邊洗邊噴 一次噴全車應該來不及洗完?

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
黑色小寶 發表:

我知道低壓槍打出來 嚴格來說只能算泡沫水
很 ...

影片中是還不錯啦
收納起來也方便

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1610
evo318 發表:

影片中是還不錯啦
收納起來也方便

...

恩....
你說的這種 跟可樂桶打出來的 會差很多嗎?

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
黑色小寶 發表:

恩....
你說的這種 跟可樂桶打出來的 會差 ...

其實差不多啦
只是說
如果要噴整車
可能要裝兩次吧

AB網哪邊有人提到過

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 337
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21208269205366

我是買高壓沖洗機,接高壓噴瓶~~~

整台車洗完泡泡都還在~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1815
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我用這把

上述連結不是我本人,引用自Youtube
搭配COSTCO的DAWN洗潔精一整個好用到爆~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們