存檔 | 收藏
點閱數:65,078
"免運" 玻璃粉 Kuga foucs mk5 mondeo MK2 FIESTA前雨刷組
   HC~章魚 (上極車體噴膜)

版主
文章 188
用戶失蹤天數 2310
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
我要A組~~~

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
HC~章魚 發表:
我要A組~~~

PM嚕

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 489
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
今天收到貨啦 這玻璃粉真是ㄉ他Xㄉ好用  乾淨無比 讚啦!!

4D阿銘 

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
zx730110 發表:
今天收到貨啦 這玻璃粉真是ㄉ他Xㄉ好用  乾淨無 ...

感謝車友的厚愛

您的鼓勵是我前進的動力

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
好用玻璃粉~~推一個

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
第三波玻璃粉已經到貨~
有需要車友請PM唷

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 0
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
請PM連絡匯款方式,我要方案B,

另外我想問一下大大,為何不建議用汽車泡泡洗前擋呢?

我洗完都有用刮刀刮完,就很乾淨了呢。

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
keprepcst 發表:
請PM連絡匯款方式,我要方案B,

另外我想問一下大大 ...

你好這位大大!!

因為洗車廠的泡泡並不是專門針對玻璃上的汙垢所製而成!

只能簡易清除灰塵 砂礫,並不能深入毛孔清潔!

用力去刷洗 只會傷害毛細孔 刮傷玻璃!

不如留點力氣用專用玻璃前擋去污劑清潔 保持玻璃乾淨清潔

也能保持玻璃長壽~

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 705
兩罐玻璃粉特價700元免郵
只到11月底唷

pppppp1207 (小龍)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 2870
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
A方案一組, 麻煩PM , 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們