存檔 | 收藏
點閱數:64,676
"免運" 玻璃粉 Kuga foucs mk5 mondeo MK2 FIESTA前雨刷組
無頭像
   yrlee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問雨刷有19"+24"的嗎?家裡另台車要用的,一樣這種接頭低

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
yrlee 發表:
請問雨刷有19"+24"的嗎?家裡另台車要 ...

抱歉 目前只跟工廠配合FOCUS車種唷

我在詢問看看

有消息在PM給你

jsjan (藍莓)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 848
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請PM

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
jsjan 發表:
請PM

PM嚕~

~小蔡~ (小蔡)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 1393
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 緣份
請問~雨刷在刷不會跳動

可是都會有聲音~那也是油膜的關係嗎?

玻璃感覺澀澀的~使用玻璃粉可以改善嗎?

麻煩PM~~

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
~小蔡~ 發表:
請問~雨刷在刷不會跳動

可是都會有聲音~那也是 ...

有可能是膠條老化 ~

本產品就是針對油墨跟水紋來調配方的

若是老化膠條 可以先用水砂紙 磨一磨

如何磨可以參考車友的文章

再不行可以考慮換膠條 或整支換掉

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
優惠日期只到11/30
後續要酌收郵資了

王大明

重機
文章 640
用戶失蹤天數 2929
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園...廟口廟口
請問這組雨刷約可撐多久呢??因為我車子停的停車場沒有棚子…所以很容易有灰麈砂子
…雨刷很容易就掛掉了…

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
王大明 發表:
請問這組雨刷約可撐多久呢??因為我車子停的停車場 ...

我的車也是沒室內停車場~

之前北中南外頭跑客戶~

目前已經使用約快三個月~

頭好壯壯~刷起來還是很乾淨

膠條使用國外進口件~非一般大陸膠條~

新雨刷也是要配合玻璃乾淨度唷

請參考嚕

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0