存檔 | 收藏
點閱數:64,674
"免運" 玻璃粉 Kuga foucs mk5 mondeo MK2 FIESTA前雨刷組
   ckleee2000 (卡介苗)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 6
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
玻璃粉x2
請PM

韋翔 (<威力淨>前檔專用玻璃清潔 ...)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
點數 148   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 北縣汐止
ckleee2000 發表:
玻璃粉x2
請PM

回覆ㄌ唷

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
光看到淋浴拉門都可以清乾淨就一定要先推一個啦!

有洗過浴室的一定了解…………

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
leonard 發表:
光看到淋浴拉門都可以清乾淨就一定要先推一個啦!
...

終於有車友體會居家男人的苦心

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1306
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
趁著今天下雨~我也使用體驗包~我是用混何的方式噴灑在玻璃上然後一直推~推完再用清水沖一次~~~效果超棒~~~~~~~

感謝大大提供體驗包

半導體真空PUMP專員 

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
twins0613 發表:
趁著今天下雨~我也使用體驗包~我是用混何的方式 ...

有需要PM給我唷

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1306
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
韋翔 發表:

有需要PM給我唷

我要1罐粉~~~pm資料給我~~~3q

再請問你賣的雨刷~~可以更換雨刷條的嗎

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
twins0613 發表:

我要1罐粉~~~pm資料給我~~~3q

再請問你賣的 ...

PM嚕~

雨刷那麼便宜了~

不用麻煩還再換膠條~

整支換掉比較快

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1164
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
那個浴室的示範太強了~   
我要A方案, 請PM

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 691
flydust 發表:
那個浴室的示範太強了~   
我要A方案, 請PM ...

真的好用~感謝力挺 PM嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們