存檔 | 收藏
點閱數:16,413
[哈拉打屁區] 到福特2萬公里保養要多少錢
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
請問各位前輩
您們的愛車到福特做2萬公里保養花了多少錢
我覺得我被那師傅唬爛了!!
本來預計中午去人都到門口了忽然接到他...好心的電話通知
他說他中午做一台也是2萬保養的花了8000多元
換了機油.油芯.空氣網.變速箱機油
所以他要我隔天約別處弄車但隔天我沒空我也不想結果他要我晚一點在去
我後來晚一點去...整場都沒人了...他也換了上述的東西收費5700左右
我覺得這感覺很差...沒發票沒工單...所以想請問各位您們2萬保養在福特花了多少錢
下次我不會再去那保養車了....

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
原廠沒工單??沒發票??拿午扣零??

原廠請撥080可打啊!!!  有疑問別客氣!!

chioujiunlin (中和小邱)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2963
新北市 中和區 來自 新北市中和
福特官網有寫
http://www.ford.com.tw/maintenan ... /pricing/2610-miles

必要更換項目
機油+機油濾清器+放油塞墊片(日系車種)+空氣濾清器+煞車油等五項

檢查項目
每雙萬公里定期保養檢查項目合計40項

Escape 2.3 / 3.0       4,545 / 4,725  (不含工資)

你應該讓人給........,

原廠080給他打下去

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3830
新北市 土城區 來自 土城
chioujiunlin 發表:
福特官網有寫
http://www.ford.com.tw/maintenan ...

小e算是"日系車種"嗎??
我也快兩萬了,請問哪位有兩萬的工單可以來加加減減呢??

1488 (1488)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3375
其他 來自 鳳山
我ㄝ快2萬了   請各位大大 pm 工單

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3317
新北市 汐止區 來自 汐止

以上我家愛車

mywayne

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1494
臺南市 永康區 來自 台南永康
技師弄公司的資源替自己賺錢!!!

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2179
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
啊輝嫂 發表:

以上我家愛車 ...

哇!
你家這個級數也是總裁級的

gn00170043 (大熊來囉)

重機
文章 816
用戶失蹤天數 398
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌
我兩萬的時候 打完折好像是七千兩百多塊

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3789
基隆市 信義區 來自 基隆
啊輝嫂 發表:

以上我家愛車 ...

銬...殺了我吧!遇到一個不老實的師傅.....用公司的資源替自己補荷包...我該打0800嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們