存檔 | 收藏
點閱數:16,420
[哈拉打屁區] 到福特2萬公里保養要多少錢
   咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3798
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
我該打電話給那人兄問清楚嗎?

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1945
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
打了~  重點是 有保固的車  在原廠保養都有記錄......你這樣會有記錄嗎?

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3798
基隆市 信義區 來自 基隆
FSC9732 發表:
打了~  重點是 有保固的車  在原廠保養都有記錄. ...

這次保養肯定沒有
但我會要求他吐出這筆錢(5700元)讓我到其他的福特再做一次保養
重點是要紀錄...不然我到外面做保養就好更便宜...
不然就0800囉....

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
有大大能提供柴油2萬公里的工單參考嗎

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1328
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=157074

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=157074[/iframe]

acion (小樂爸)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 3839
新北市 土城區 來自 土城
啊輝嫂 發表:

以上我家愛車 ...

其他保養項目就要2000多,這些也是有需要的嗎??

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3014
新北市 汐止區 來自 新北市
acion 發表:

其他保養項目就要2000多,這些也是有需要的嗎?? ...

他說的算、只知買單

咖啡風 (鱷魚)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3012
其他 
我也都在 原廠 保養 里程將近 20000 也差不該去報到了

我在原廠保養每次都有送一張機油券 = 下次保養只花 3 瓶油的錢

而且 工資 還有 折扣 + 紅利積點

有回原廠保養的 你們也都是這樣嗎?

原廠保養幾次 最多的一次3100 有找 我覺得 還OK 拉

不過 20000 公里 要花多少 就不知道了

哇係 鱷魚 ^_^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們