存檔 | 收藏
點閱數:5,633
[綜合討論] 邀請All New Focus準車主 參加新車發表會
   福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
活動時間:2012年11月5號 1830~2100

活動地點:台北市花博公園舞蝶館

我這邊有 上市發表邀請函  有需要的準車主大大  

歡迎與我聯絡 0981 015 300     0958015300

活動當天 自助bar哦!!歡迎參加哦

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
一張邀請函。限用一人

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
一張邀請函。限用一人

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
活動時間:2012年11月5號 1830~2100

活動地點:台北市花博公園舞蝶館

我這邊有 上市發表邀請函  有需要的準車主大大  
                歡迎與我聯絡 0981 015 300

活動當天 自助bar哦!!歡迎參加哦

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
公關票x2

祥匯鈑噴美容 (..)

版主
文章 2885
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
生倉新八 發表:
公關票x2

沒有嗎???

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1514
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
有EcoBoost我就去

沒有簽名檔 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1727
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
記得幫我留一張   

來去免費吃吃喝喝也爽

說不定還有小贈品(模型車)

alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2560
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
也幫我留一張

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2395
請大大門 PM 資料  電話 地址 姓名 給我

或是直接打給我!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們