存檔 | 收藏
點閱數:13,038
[日本原裝] 嘉實多頂級 4T Power 1 R4 racing 速可達、重機可用
無頭像
   acertestyou (搖搖)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台灣
一箱!!

phantany (大眼睛)

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1580
點數 262   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台灣
acertestyou 發表:
一箱!!

請收短消息

無頭像
   kfri001

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2874
其他 
請問POWER1 RACING 4T 10W-50還有嗎?
另外請問,這個跟塑膠罐裝的POWER1 RACING 10W-50
是一樣的嗎?謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1580
kfri001 發表:
請問POWER1 RACING 4T 10W-50還有嗎?
另外請問, ...

鐵罐日本版,不同產地添加劑與配方可能就不一樣

按照我們的經驗來說車主都說鐵罐比較好用! 參考看看

無頭像
   kfri001

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2874
其他 
phantany 發表:

鐵罐日本版,不同產地添加劑與配方可能就不 ...

你好,請問可以買兩罐嗎?
謝謝

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1580
kfri001 發表:
你好,請問可以買兩罐嗎?
謝謝

可以呀

375*2+運100

無頭像
   olive00945

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2196
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
PM

5w40 & 10w50

Thanks.

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1580
olive00945 發表:
PM

5w40 & 10w50

Thanks.

5w40單價425元 整箱價4800元

10w50單價375元 整箱價4200元

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 150
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問這兩款一瓶怎麼賣呢?  謝謝 請PM

版主
文章 3849
用戶失蹤天數 1580
SOUL777 發表:
請問這兩款一瓶怎麼賣呢?  謝謝 請PM ...

5w40單價425元 整箱價4800元

10w50單價375元 整箱價4200元

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們