存檔 | 收藏
點閱數:9,199
[T.P.C] T.P.C 桃園區開辦第一次活動
   239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-10-25 09:40 PM 
集合時間 : 6點45~7點00

無線電頻道 : 145.350

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-10-25 11:41 PM 
桃園區粉絲招募喔!!!連結如下,歡迎加入^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
點我粉絲招募喔點我

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3064
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
發表於 2012-10-26 12:46 AM 
小安、阿哲~
我和阿耀自己前往,謝謝!!!
下班時間不確定,我們隨後就到ㄟ
不要太想我咧!!!

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-10-26 07:14 AM 
nanako 發表:
小安、阿哲~
我和阿耀自己前往,謝謝!!!
下 ...

收到!慢慢開唷!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-10-26 08:34 AM 
nanako 發表:
小安、阿哲~
不要太想我咧!!!

我會好想好想你…

的螺絲    開車小心

R2K (K2)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taiwan
發表於 2012-10-26 10:58 AM 
剛好要加班...

下次聚會一定到!

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2905
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
發表於 2012-10-26 11:30 AM 
R2K 發表:
剛好要加班...

下次聚會一定到!

抄收

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2012-10-26 12:46 PM 
人很多我會怕啦....

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-10-26 12:49 PM 
剛考上駕照 發表:
人很多我會怕啦....  

小吳
大會師都參加了你怕什麽阿!嘻嘻!
不要裝害羞了!

239-阿哲 (TY-阿哲)

版主
文章 491
用戶失蹤天數 2748
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 桃園 鶯歌 台南
發表於 2012-10-26 09:46 PM 
集合時間 : 6點45~7點00

無線電頻道 : 145.350

桃園區各位車友請準時集合唷!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們