存檔 | 收藏
點閱數:9,152
[T.P.C] T.P.C 桃園區開辦第一次活動
TPC-小安[T.P.C] TPC-恩大爺[T.P.C] 口愛辣咩醬[   ㄚbin~ cat] TPC-大忠[大忠] TPC-阿哲[T.P.C] nanako[林零柒] ROGER0923[阿和] Allan-n TPC-阿凱[T.P.C] TPC-阿憲[阿憲] 黑色小佛[烏賊] 廖小駿 魏汶賢[P.B 阿 賢] 鐵灰蟒[鐵灰蟒] 王大慈 kite19800620[阿偉] TPC-老頭[老頭] glucose[馬克] 剛考上駕照[TPC~小吳] 新北飛[新北飛] awei0713[恩宇] a4774005[TPC-小昱] linlin0627[阿志] 化學成份 kinkiaki[阿潘]
標題T.P.C 桃園區開辦第一次活動
日期2012 / 10 / 27
集合時間20 : 00
地區桃園縣
聚會地址莫內咖啡~
聚會描述[大]  [集]  [合]
參加人數25
倒數天數活動結束
   TY-小安 (TY Club) 發表於 2012-10-23 05:28 AM 

桃園區 T.P.C 開板囉 ~ 第一次活動將在新屋"莫內咖啡"舉辦 ~ 也是新竹區T.P.C 的第一次~聚點 有很大的意義喔!!!!

這次活動 T.P.C 全體大出馬~~~~~~~~~~~~~~~

活動當日 發放桃園區 T.P.C 家貼~ 點我家貼接龍點我

地址:桃園縣新屋鄉蚵間村蚵殼港4鄰30-1號(61快速道路60K處)

GPS衛星定位:WGS84座標 東經(E):120° 59' 42" 北緯(N):24° 56' 53.9"

電話:03-476-6655

時間 : 10月27日 (六) 晚上: 2 0 : 0 0 莫內咖啡 開始第一次~

集合時間 : 6點45分~7點00分

集合地點 : 竹圍漁港外萊爾富

點我點我→集合地點

點我點我→莫內地圖

創辦第一次莫內的照片↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=297078

歡迎參予T.P.C 大家族~~~~~~~~~~~~~~~~~~

聯絡人: TPC-小安 0 9 3 4 3 5 3 7 0 2   
聯絡人: TPC-阿哲 0 9 8 3 7 4 2 6 2 9

緊接 28 號也有活動 下彰化喔!!!!!!!!!!!!!!!
點我28 號活動開版啦!!點我

--------------------------------------------------------------------------
桃園區粉絲招募喔!!!連結如下,歡迎加入^^
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
點我粉絲招募喔點我

TY-黃小昱 (T桃Y)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 2369
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
真是可惜~~這禮拜六有事。希望28可以到
有貼子喔!我可以下次拿嗎?

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
地此呢~~

TY-小安 (TY Club)

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2894
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園←→新竹
剛考上駕照 發表:
地此呢~~

小吳…等等我會PO上地址&集合地點

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2894
a4774005 發表:
真是可惜~~這禮拜六有事。希望28可以到
有貼子喔 ...

OKOK…下次聚會再拿族貼給你

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2055
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
跟不到....

族貼,,,,,,,

ROGER0923 (阿和)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 3745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
27號一定到!可是28號要去雲林…………!太可惜……

新人報到!!!多多照顧 

版主
文章 742
用戶失蹤天數 2894
集合時間 : 6點45~7點00

無線電頻道 : 145 350

楓之未來 (阿捷)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1410
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0