存檔 | 收藏
點閱數:6,399
[E&T CLUB] 合歡山傻情人
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
[flash]http://player.56.com/deux10_118977756.swf[/flash]

手緊握著方向盤 無心
嘿嘿嘿 “小文子”
“五百”這首歌好心動
不理我~~厚 爆肝攝影
不累死 我差點被你操死

從星期五早上狂飆到合歡山
趕著拍好大景))走走停停隨隨拍
到了合歡山主峰 下午二點多
天ㄚ 陽光溫溫暖曬雙頰
還來不及享受 小文子急急喊著~~
老婆 快來不及 冬天五點下山
從山下爬到主峰”堡塔”上
依我的腳程再加上缺氧 ㄏㄟ咕
還有”哀妹哭母”零零總總
我~想想也要1-2小時 呵呵呵

小文子受不了說~~走快點 快快
好啦~你先走啦!!小文子等等我啦!
一路上無狼))))太陽慢慢西下 粉怕ㄟ
12345嘿嘿嘿~~好累 快斷氣了
12345678嘿嘿嘿小文子你走慢點啦!!
就這樣~~我無賴 我耍賴 爬到了主峰
夕陽已染紅了大地~~我正在))))))
害阿..小文子小生氣 大大”大便臉”

我很乖~自己拿起腳架 開始默默拍
小文子生氣說~~又來不及 又來不及
就醬~~不理我ㄟ 自己默默 ㄐㄧˇ 氣
然~我被合歡山主峰大景鎮住啦!!
沒時間理小文子氣不氣~~好美喔~哇!好美喔

夜深深 我累了我好冷 我斗斗斗 我受不了啦!!
小文子就是不理我 不可憐我 我冷死啦!!
打電話給”雙麒麟”說你爸瘋啦!!冷爆的我
“小晶麟”居然說~媽媽 那你自求多福 我勒!!
“小紫麟”說:誰叫你那麼自私我上課被你拋棄
喔喔喔喔 冤冤冤妄ㄚ)))))))整晚 星軌 琉璃光
還有冷爆的我 終於得到一點點恩寵
下山拿帳逢 再上山 搭 帳 逢 睡主峰
嘿嘿嘿我居然聽見大型動物 在深山 哀嚎
小文子我們下山好不好~~哀  不理我勒
我居然 冷到  真 自求多福  夢周公啦!!

日出~~又怪我拖拖拉拉
一整晚沒睡的”小文子”那脾氣大
比女人大姨媽來的時候還壞
怪我動作慢 怪我~厚..我要冷靜
一大早 拍日出 拍楓葉 拍花花草草

我呢?如 形屍走肉 般 不給力 惡 夢 中
真正打起精神~~早上10:00我)))開始靠腰
小文子我要回台北 我要去二姐家接”小紫麟”
小文子快點 不要拍啦 你瘋啦!!夠了喔~~
快點啦!!養足精神~我 起 笑 我要去接女兒
“小文子”車子換我開~~你睡 我開車~~躺下啦!!!
不要吵~吵死啦~~厚)))))你~睡覺啦!!!!!!
一路上 我主宰 換我飆 …我超車…我自嗨….
小紫麟 媽媽接你下課啦!中午我想煮好料 呵呵呵~~

2012 10 21 婷 隨筆 待續

伍佰

傻情人

作詞:陶晶瑩
作曲:伍佰
原唱:朱孝天[On Ken's Time](2005)

凌晨4點重播的電影 老舊得不負責任
身體僵硬手指麻痺  不敢移動一公分

怕驚醒了躺在我懷中的你 睡得美又沉
充滿房間是你的呼吸 和牆上的滴打聲

冬天下著雨的大街 冷得沒有人性
要是想起你的離去 心裡就會好悶
不過是粗心大意的沒發現 你頭髮短幾分
反正剪了頭髮你的酒窩 還是那麼吸引人
轉載來自 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

woo baby 我是有點笨 我又不是神 難道不能陪你一生
oh baby 我只會傻笑 我活著無聊 但我可以隨傳隨到

是 我只是傻情人 眼裡只有你一個人
別人想要得到我 不可能 不可能

woo baby 我是有點笨 我又不是神 難道不能陪你一生
oh baby 我只會傻想 我活著無聊 但我發誓只愛你一個人
愛你一個人 愛你一個人

mayda 
   mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
新北市 中和區 

好險 亮亮 沒跟拍
不然  仔仔 弟寶被操死
換"燕子"拿菜刀砍我
亮亮 拿麻布袋  裝屍

黑麵阿正 (阿正)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1135
新北市 板橋區 來自 新北板橋
除了美還是美

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3053
新北市 板橋區 
......好一處人間仙境.....好一對神仙伴侶.......

傑克曼 (傑克曼)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 3731
臺北市 大安區 來自 台北市
真正有夠讚

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
為了大家的福利~~~

請您多擔待~~

a中 (a中)

重機
文章 822
用戶失蹤天數 1199
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 中彰投

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3354
新北市 汐止區 來自 汐止
勇士精神........
讚不絶ロ........
幸福飆命二人組...........

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
新北市 中和區 
黑麵阿正 發表:
除了美還是美

美喔~~我的爆肝心情
苦阿))))))))))))
夜深深  除了冷  還是冷~~

mayda (妹達)

輕量Smart
文章 1281
用戶失蹤天數 3552
新北市 中和區 
小張嫂 發表:
......好一處人間仙境.....好一對神仙伴侶...... ...

神仙怨偶勒
俗話說~~嫁雞隨雞
我勒  我真ㄉ嫁給 屬狗的
真會跑~~真會玩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們