存檔 | 收藏
點閱數:11,185
[保養維修] 我的車沒有引擎隔熱棉
   極地熊 (阿貴)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2602
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 chungli
我的車也沒有引擎室隔熱棉~~ 感覺應該是還好...
如果需要 ~ 一片含固定扣似乎也便宜便宜的,買來裝囉

cha66 (淡水老張)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水區
我的業務稱呼它為引擎室隔音棉,今天報價連工帶料要1500元。

Gray_garfield (小貓)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4139
來自 灰色喵喵星球
1顆扣子50就是天價了 沒想到還有更高的.....

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2288
臺中市 南屯區 
1500元有點給它太貴了,小弟好像才裝六百多吧。

samian

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3177
臺北市 松山區 
asdfg8333 大大

請問 600 多要到哪裡裝? 我剛牽新車 ESCAPE, 問原廠也是要 1800NT !!!!!!!!! 更貴

所以想找找其他的資源, 感謝啦 !!

無頭像
   clc_am (s_aga)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1893
高雄市 三民區 來自 高雄市
隔熱棉..公司定價392(含稅)

扣子......公司定價1顆61(含稅)...要14顆

扣子可以去材料行問問喜美K6的戶定扣子
(如果有找到專門賣扣子的..1顆大概是原廠1/2價格不到)

自己安裝非常容易,建議2個人..1左1右
一個蘿蔔一個坑,把扣子按進去就好(隔熱棉上有14個洞..一個對一個)

asdfg8333

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 2288
臺中市 南屯區 
samian 發表:
asdfg8333 大大

請問 600 多要到哪裡裝? 我剛牽 ...

台中鳥大那裡。ALL.car可以進去看看喔。

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3019
新北市 汐止區 來自 新北市
台北可找克林
02-27888871
台北南港區昆陽街88號
尋找自己方便

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3151
新北市 新店區 來自
汐止中太剛問大約1400多.比業務那時拿的貴一點1180

實際還要查零件部/要買 02-26419812找小胖說拖吊車王先生朋友  

最近ESCAPE賣的不錯.這個隔音隔熱棉到貨期不穩定.有貨時手腳要快}謝謝

大白熊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們