存檔 | 收藏
點閱數:11,196
[保養維修] 我的車沒有引擎隔熱棉
   張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東

大大我就是少這張隔熱棉,我問過板上拍賣隔熱棉380元+(14顆扣子*60元)=1220元(運費再加150元)
請問您買多少呢?
請問您引擎電腦那線頭用什麼材料包成那麼漂亮,可以傳授一下ㄅ.謝謝

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
leeakim1973 發表:
我的車沒有引擎隔熱棉,原廠沒附配嗎?哪裡裝請各 ...

我的車有引擎隔熱棉, 但是我把它拆下來, 然後丟掉...

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3245
臺北市 內湖區 
有隔熱棉隔音會好些嗎?

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1844
臺北市 萬華區 
我是買車時跟業代凹的:15 :15 ....所以價錢不知道sorry
關於引擎電腦那線頭我是用熱炒店專用貼牆壁的防火紙包的.........千萬不可以買背面有黏膠的那種......要買正面是亮面....反面是一般紙張...然後用塑帶塑好.....OFF馬路時或下雨時比較不擔心.....
至於裝隔熱棉引擎蓋會比較不燙......因為左右葉子板超燙的.....從台北開到南部心得....
聽說有裝的引擎蓋上的蠟比較不會很快退去........聽說的喔......

鹿港阿傑 (阿傑)

重機
文章 487
用戶失蹤天數 133
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 鹿港
我這有喔

無頭像
   youngsir

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3975
新北市 淡水區 
有裝感覺比較好耶...

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1956
新北市 汐止區 
pcsam20 發表:
多年前原廠就因成本考量,把想的到想不到都給偷了~ ...

你是"陳世峰"????

無頭像
   熊公 (熊公)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北市
請問引擎電腦那線頭原廠均無做一隔熱措施(兩大把線路外漏有夠難看),在引擎室內長期高溫下,管線很容易老(脆)化,請問各位先進有無作哪些保護呢?(原廠保養時問過技師,他說沒關係,但還是令人狐疑)

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3030
新北市 汐止區 來自 新北市
leeakim1973 發表:
我的車沒有引擎隔熱棉,原廠沒附配嗎?哪裡裝請各 ...

北部可找克林~

她那有在裝~~

無頭像
   老藤 (老藤)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4092
新北市 林口區 

請問圖片中 防火牆上很多電線的 座,大大你適用什麼包起來

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們