存檔 | 收藏
點閱數:11,186
[保養維修] 我的車沒有引擎隔熱棉
無頭像
   leeakim1973 (欽仔)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4209
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
我的車沒有引擎隔熱棉,原廠沒附配嗎?哪裡裝請各位賢拜介紹一下,因為事關車子引擎室配備壽命很急....

QQ爸

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 3235
臺北市 內湖區 
我的4WD開了半年也沒有引擎隔熱棉...這樣會爆炸嗎?   

Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1908
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
我們版上就有人賣了
搜尋一下就有了

EVERYDAY IS GOOD DAY 
   Rogerboy (累了...)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 1908
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 富里鄉 來自 一樣的地方
我們版上就有人賣了
搜尋一下就有了

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2992
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
leeakim1973 發表:
因為事關車子引擎室配備壽命很急....

別擔心啦= = 那不是隔外面的熱導進來 是為了隔內部的熱導出去
免得引擎蓋碰到下雨就冒蒸氣

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3448
基隆市 仁愛區 來自 北部
是引擎蓋那塊?

如是~我的好幾年前就沒看過!

pcsam20 (基隆ㄚ峰)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4032
基隆市 七堵區 來自 黃金的故鄉
多年前原廠就因成本考量,把想的到想不到都給偷了~~

哇系基隆ㄚ峰~~ 
   北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3535
臺北市 大安區 來自 台北市
原廠就有賣喽~~

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3348
臺南市 永康區 來自 台南
應該不會影響 引擎室配備壽命 啦!

monster0206 (萬華怪獸)

125cc
文章 251
用戶失蹤天數 1834
臺北市 萬華區 

因該是這一塊啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們