存檔 | 收藏
點閱數:2,494
[SUV] 問幾個ESCAPE的問題
   Corden (小園丁)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我的2012 ESCAPE XLT開了三天,我有幾個問題請教大家:
(我以前開的是Activa Life 5D,所以是以他做比較)

1. 室內燈
他開關一樣有三段,一個是Off,中間也是Off,另一邊才是開(恆亮)。
以前Activa中間那一個是開車門,室內燈才亮,關車門就關燈。為什麼新的小E不會咧?

2. 門鎖
我發現門鎖全開時,把所有車門都關閉了,車子也開始行進了,這時候所有門鎖都不會自己關耶。
以前Activa在行進一段距離後,門鎖會自己上鎖。

請問以上兩個問題,這對Escape來說,是正常的嗎?

kantlin (肯特)

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2987
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 板橋
中央室內燈的開關是分成

1. 開門不亮
  2. 開門會亮
  3. 不開門亮燈

這三種

行駛中自動上鎖 是看車款有沒有這配備
Escape目前是沒有 但是有速控鎖 補強套件
請參考這個 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209298071304#auc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3612
臺南市 永康區 
kantlin 發表:
中央室內燈的開關是分成

開門不亮
開門會亮
不 ...

那我可能要開車回去保養廠了。
他只有亮和不亮,都要手動。感覺中央那個選項無效了。

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2987
你先確認你儀表板上車門關閉警示是否在

如果在....我猜90%是後檔玻璃門沒關好

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3612
臺南市 永康區 
搞烏龍了。
一段開關是OFF
一段開關是ON
中間開關是ON,但是要我上所後,他就會「慢慢關掉」。
我曾經試著不上鎖,等很久,他都不會自己關耶。

真不習慣...

Matiz
文章 1550
用戶失蹤天數 2987
Corden 發表:
搞烏龍了。
一段開關是OFF
一段開關是ON
中間開 ...