存檔 | 收藏
點閱數:11,286
[綜合討論] [原創]保險30%折扣!
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
各位大大你們好呀!有鑑於外面的產保公司均已經打出25%的折扣了,小施在此再為各位族友爭取到保險的更優惠專案!30%折扣!但是附註…現金或刷卡結帳哦!因為是小施和保險業務的朋友配合的!請大家告訴大家哦!與我連絡就可以了…
小施0936421522

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
Originally posted by luwensam at 2005-8-22 14:52:
7折 ==
開始削價競爭了嗎

不是削價競爭…是為了各位的族友所爭取的!反正只是讓我朋友做業績而已!

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3952
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
恐怖~~~~現在價錢都是這樣的喔??
那之前八折的都是多花了~~~~唉!!!七折漂亮喔~~~

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 44
新北市 汐止區 
還請大家多多來捧場…如果我朋友的業績衝不起來的話…折扣就沒有囉!因為25%的折扣已經是最底限了…30%的折扣真的是來墊底的。

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
太誇張ㄌ~~

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   boxstor (阿信)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 4472
來自 Taipei
算是底限了
除非在產險公司裡,不然比較難在外面找到比這樣好的折扣了

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4280
來自 ~台灣新竹~HC~
這個猛~我還不敢這樣玩.....

請問直接退30%的話~能隨便在任何一個保養廠辦理出險嗎????

~低調 低調~ 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
真扯

第一次聽到 30%耶

這是真的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們