存檔 | 收藏
點閱數:3,021
[哈拉聊車聚會] 禿然的想法!!
   嘉義-笨

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 番路鄉 
就再剛剛  禿然有種想法 = =  想把小佛改的像BMW一樣的按鈕發動  不知道可不可以!~~~~~~PM下吧

魔獸MIA (Rebecca)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1269
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
因該可以吧......馬3就可以了     只是要問問

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1471
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
魔獸MIA 發表:
因該可以吧......馬3就可以了     只是要問問 ...

版上有人改過

而大陸有專屬的套件..

是突然  "ㄊㄨˊ"

嘉義-笨

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2854
嘉義縣 番路鄉 
dinardo 發表:

版上有人改過

而大陸有專屬的套件..

是 ...

0..0有圖嗎??????????????????????

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南

我也有改..不過我選的位置是在開大燈的地方....地方很難找...套件我是在Y拍買的或到付款900多元
安裝部分是認識的工作室幫我裝的免工資 還幫我接線

嘉義-笨

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2854
嘉義縣 番路鄉 

那y拍 的網址勒

ab2296091 (不會開車)

版主
文章 736
用戶失蹤天數 1826
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
嘉義-笨 發表:

那y拍 的網址勒

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 85&actsrch=srp3
點不進去用剪貼複製...

不過我剛剛有再DIY區有看到ST改..好像適用MONDEO的還有FORD的罵可  原廠比較精美

這位大大的ST改這樣
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 26amp%3Btypeid%3D66

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1742
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
好像鑰匙還是必須插著轉紅火

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 431
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
賤賤 發表:
好像鑰匙還是必須插著轉紅火

不是放在口袋直接感應到就可以啟動了嗎

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1742
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
賴柚子 發表:

不是放在口袋直接感應到就可以啟動了嗎 ...

原廠是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們