存檔 | 收藏
點閱數:12,523
[進化改裝研究] MK3原廠主機改裝USB插槽
無頭像
   郭俊良 (Nick KUO)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊區
這一組我從2月份安裝好的前3週都很讓人開心的使用
但是後來就有點問題:
1. 會挑卡  2. 記憶模式消失(不會從上次停止的那首歌開始)  3.現在上車要聽都要將卡重新拔插才行讀取,包括停車熄火後重新發動時亦是如此
目前我也很傷腦筋它的"保固問題" ! 畢竟廠商在對面,不是像在台灣本島一樣方便
應該是我買回左岸機王了!請各位先進還是再多看多比較吧,它再不行的話我就只好換掉整台主機了

無頭像
   塵風 (塵風)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 3713
基隆市 安樂區 來自 雨都
你那台主機是原車配的陽春版吧
我這有一台 E6006如果你需要可以讓你試試
如果能用就給你啊

無頭像
   goat1855

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3563
臺北市 信義區 
大魔王幫我從手套箱接線
用AUX IN
線接手機耳機孔~
手機用app~天天動聽~
想聽什麼就聽什麼^^
接一條線好像只要幾十塊0.0

無頭像
   josen2648

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3879
彰化縣 彰化市 
goat1855 發表:
大魔王幫我從手套箱接線
用AUX IN
線接手機耳機 ...

請問怎麼用勒~~

無頭像
   goat1855

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3563
臺北市 信義區 
josen2648 發表:

請問怎麼用勒~~

原廠主機就有aux-in功能,只是沒有把插座接出來(接到手套箱裡面的一個小孔)
插座接好後,用線接手機耳機孔就可以撥放手機的聲音~
要把aux-in功能打開(on),主機開機時,按住meau5秒就可以設定on或off~

有說錯的地方還請各位大大補充...

無頭像
   niclastinfun (niclastinfun)

遊客
文章 49
用戶失蹤天數 3571
新北市 淡水區 
請PM改裝地點 價格~謝謝

無頭像
   jief

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 545
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
MMC網站 有教學
原廠買接頭2.3百   自己作 2.30元

一端是4pin 一端是3.5母頭 我是鎖在手套箱下面 預留按鍵上

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們