存檔 | 收藏
點閱數:18,313
[音響] 關於優速得 車用Android DVD
   UpSpeeDer (Utech)

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
kenchen 發表:
請PM價格及安裝地點
謝謝

已pm,謝謝您的支持與愛謢~~~jack~~

無頭像
   ACELIN (ACELIN)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2765
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm 09年4d

無頭像
   king2904

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1497
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
請PM 2011 5D 汽油 2.0 謝謝

adareal

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 599
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
請PM 2011 5D TDCI 2.0 謝謝

tna006 (Henry)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2059
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
請PM 08年 FOCUS 2.0 MK2 含工價

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2807
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
請PM 05年 FOCUS 1.8MK2 完工價

無頭像
   grass988308 (Han jhang)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3474
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣
請Pm!感恩

evolution1231 (Aries)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2152
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請PM  07年 TDCi 6MT 4D,價格及安裝地點。謝謝。

無頭像
   再說吧

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3498
其他 
請PM價格及安裝地點 (台南地區)     謝謝
05年FOCUS1.8四門(有原廠DVD)

獨孤犯濺

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟也是06年FOCUS-5門的
5門和4門的主機有差嗎?
最近去看了MK3的車
SYNC系統讓我想升級了~~
可以PM一下價格還有在台南有的裝嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們