存檔 | 收藏
點閱數:18,308
[音響] 關於優速得 車用Android DVD
   powerofol (Autti Wu)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2965
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
麻煩pm和安裝地點...感謝

Autti 
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1669
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
很期待這台呢
有後續消息,麻煩一定要通知一下內

05年 5D

UpSpeeDer (Utech)

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
新竹縣 竹北市 來自 竹北
ming131 發表:
很期待這台呢
有後續消息,麻煩一定要通知一下內
...

感謝大大的用心提供,請將你的聯絡方式pm給我,我給您最新的編號~~安裝時也會提供最好的優惠,再次感謝您的幫忙~~~

送您一張…整合tpms完成擷圖~~~讓您第一位享受~~~~再次感謝您~~~jack~~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
黑白人生 發表:
可否PM一下~謝謝

已pm,謝謝~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
jolin2086 發表:
Pm一下3Q

您好~產品訊息已pm,謝謝您的支持與愛護~~jack~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
Focus-小高 發表:
PMPM~3Q

您好~產品訊息已pm,謝謝您的支持與愛護~~jack~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
ccbox 發表:
方便的話 PM一下安裝地點跟價格吧  先謝謝囉 ...

已pm,謝謝~~jack~~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
LESLIE 發表:
Pm一下3Q

您好~~已pm,謝謝~~jack~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
washei 發表:
Pm一下謝謝

您好~~已pm,謝謝~~~jack~~

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
張任逸 發表:
請pm一下,感激不盡

您好~~已pm,謝謝賞機~~感謝您的支持~~jack~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們