存檔 | 收藏
點閱數:18,307
[音響] 關於優速得 車用Android DVD
   apenike6453 (apenike6453)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3698
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
請PM...

UpSpeeDer (Utech)

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
為製做FOCUS 搭配本司ANDROID DVD面框,與國內面框廠合作,請各位大大能提供各代的面框照片,俾利工廠客製化評估時程與生廠~~謝謝大家的幫忙~~~JACK~~

pj9634 (WEM)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3189
新竹市 
請PM...

無頭像
   pall1031

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1756
點數 113   戰績 10   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
請pm.....

JACKY88 (小張)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2178
臺中市 北屯區 來自 台中
請pm 3Q

來自後山 
   UpSpeeDer (Utech)

版主
文章 551
用戶失蹤天數 2901
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給我照片嘛~~~誰先PO上來他的照片,註明是幾年的或是類別,如第幾代,因為我搞不楚清,我搞好了一定先給你出貨,給你大大的优惠,接著出上面「請PM的」貨,优先給你們號碼~~找一家專給你們做的安裝點,這樣我有沒很有誠意~~感謝大家的支持~~~~JACK~~~

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
UpSpeeDer 發表:
大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給 ...

您那邊在湖口?有實際的地方讓小弟可以駕車過去看看嗎?

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 146
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
麻煩請pm

無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1499
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
UpSpeeDer 發表:
大家不要請再一直PM了~~小弟我壓力很大丫 …先給 ...

Jack
抱歉,因工作關系比較不方便上來,所以pm我也有困難,妙果有什麽offline我可以幫忙的,請告知,感謝你這麽熱心幫喜好開FOCUS mk2的車友們,期待你的作品。

iven0419 (小鄭)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 2376
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 士林
請pm~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們