存檔 | 收藏
點閱數:18,289
[音響] 關於優速得 車用Android DVD
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1492
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
請各位族友看第22樓賣家的回覆...
有興趣者可繼續提問問題或主動和賣家聯絡
===========================

個人05 DVD使用多年覺得該換了(主要是因為沒有USB碟可輸入),
自從兩年前開始接觸Android智慧手機後,
覺得這種方便的人機介面應該也是可通用在車用DVD才是(PS.除了駕駛人開車上網以外..),
於是上網開始找這類車用DVD,
大家也知道走智慧型車用主機的著重點除了機子本身的穩定度要夠以外,
再來就是自己廠家的開發&設計能力是不是也夠,
否者使用者找出軟體bug卻遲遲未解決,那是很嘔的,
看了一下露天,必較有能力的似乎就是這家優速得車用Android DVD,
想問看看有裝這台DVD的車友一些問題,
(1).這台是made in Taiwan的嗎?
(2).廠商在台灣有能力自己開發&設計軟體的人嗎?
(3).這台能結合FOCUS的快撥音響鍵嗎? Ps.這是重點,如果可以,快撥鍵控制的是機子界面上的重點按鍵嗎?
(4).面板有其他顏色嗎? 面板是以09之後的為基礎嗎? Ps.覺得銀色塑膠感過重...暗色系會比較有質感.
(5).觸碰螢幕應該是電容式的吧?
(6).觸碰的控制介面有介紹嗎? 網站上或youtube都沒看到..很怕要很繁雜的程序才能點到自己的App.
(7).控制介面的美工設計可開放自己DIY嗎?
(8).控制介面有結合目前Google在北美區限定使用的語音控制(Voice Control) App嗎? (Ps.媲美Siri功能,手機設北美區就可以用了,但限英文發音)
(9).可以Root嗎? 我想用Google map ownhere導航版,因為Google map官方版導航在台灣是鎖著的.
(10).螢幕解析度? 可支援micro-HDMI輸入嗎?
(11).廠商有考慮結合行車紀錄器嗎? 機子CPU規格應該是雙核以上+獨顯吧?
(12).如果沒有智慧手機可當無線熱點供wifi,這機子如何上網?

先問這樣好了,只是先來個拋磚引玉...

介紹:
本司Android 汽車影音系統,真正高CP值主機,無線訊號整合,不需外掛、不用額外拉線!
別家辦不到,我們都可以哦!
內置無線訊號整合模組,整合OBD2、TPMS、行車記錄、測速雷達、SideView、GPS導航、倒車雷達、數位電視、藍芽通訊、3G或WiFi上網!
訊號整合於同一主機,不會有多螢幕、多接線困擾!
功能概述如下:
1、數位電視,開車不能看,其他時間隨便你!
2、衛星導航 支援google線上導航、papago
3、3G上網,等人免煩惱!
4、程式安裝,無限延伸!android 不就這樣才叫智慧型系統!
5、WIFI上網、收信、即時路況、氣象、股票、匯率…
6、bluetooth、音樂、iPod、接電話…
7、OBD2系統整合、經本公司提升整合讓你的車子變「李麥克ㄉ伙記」!還會顯示各項車上資訊,如耗油量、油溫、等多達10餘項,讓你隨時掌握您愛車ㄉ最佳狀況! (另購)
8、TPMS 系統整合,車胎胎壓訊息更是影響行車安全!我們也讓你隨手可得! (另購)
9、倒車影像 (另購)
10、全景即時影像 (另購)
11、行車紀錄器整合 (另購)
12、DVD影音,手機可以看ㄉ這台也一樣辦ㄉ到!
13、遊戲玩到爆!近視加深別找我!一般DVD功能均含概!
系統整合無限可能!~別家還在單一販售,本店已完成整合!
別人都要拉線、拉電,本店都變成無線!

黑白人生

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 3456
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 古坑鄉 
可否PM一下~謝謝

無頭像
   a798612 (YA豆腐)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3994
臺中市 西 區 
麻煩pm一下地點可以嗎
謝謝

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 377
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
Pm一下3Q

無頭像
   jolin2086 (阿勛)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 377
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
Pm一下3Q

李麥克

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1531
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市新莊區
Pm一下3Q

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3104
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
PMPM~3Q

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 863
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港