存檔 | 收藏
點閱數:3,320
[TDCI] 三環錶分享
無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2245
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
本來車上有增壓錶了..跟龍貓買了顆四合一錶
又跟朋友預訂了二合一錶(2組進氣溫度一組排溫)
但精儀說停產了...不知道什麼時候才有貨
所以改裝三合一錶....不過精儀寄錯了....
寄成增壓值只有2.0bar的....2.0哪夠我的小白甩  
下星期補寄來再去換錶頭....大家參考看看吧

最近裝的3M無線胎壓

不過 TDCI 油溫會不會太低了....都才4x~80左右
大部份都在70以下.....
排溫也是....了不起3百多一點
還有加大中冷真好...進氣溫度只有30度
高雄現在晚上氣溫都26度左右

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
酷!!

synbios

重機
文章 537
用戶失蹤天數 608
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我是找龍貓大安裝的最近把渦輪環表移到這邊

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 653
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
酷耶,我裝的表頭是裝在儀表板正中央,有做顏色、電源開關,每次看到警察都會把他關掉,白天就開白色,晚上開紅色,嘻嘻
我的汽油佛油溫熱的時候都在90度左右,大大您的柴佛油溫還真低.....是因為柴油的關係嗎??

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2245
柴油因為燃燒效益較汽油好
所以排溫會比汽油低....
但油溫我不知道低成這樣正不正常

無頭像
   OCK (OCK)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 92
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
請問你的油温跟油壓感應器是用三通接的還是用機油轉接座??

我自己的油温跟油壓感應器是用三通接的...

油温也是都4X...所以我覺的好像不太準....
(因為油跟水有經過同一個冷排...沒理由水都80度起了....油才4X度)

還有就是油壓....熱車後油壓都只有1.2-1.3....

無頭像

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2245
我是接3通的...
TDCI好像因為是紙式濾芯所以沒轉接座
只有看過KC有出整個機油芯外座...但太貴買不下去
油溫我是覺得整個range太大...
機油壓力我待速都在1.5~1.8

a10435222

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1855
點數 61   戰績 0   改裝 5   故障 0
新竹市 
想請問大大線從哪拉進車內

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
TDCi不是重改的,一般就算有晶片瞬間增壓值很少到2.0Bar
一般有晶片的持壓大約1.6BAR就不錯了吧

拉線的部分煞車踏板旁邊有個方形的塑膠蓋
從那邊挖洞大概從電池後方拉線到引擎室
拉線上比較麻煩些

另外一個洞就是副駕的保險絲盒後方
有一個原廠線組的防水塞,裡面很多條電線
很難突破防水膠延著原廠線路走,
我是在塞子旁邊鑽一個小洞剛好讓線組可以通過
這樣剛好拉到車頭付水箱後方,要拉線還是整線比較方便施工

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們