存檔 | 收藏
點閱數:1,516
[R幫] 前車主?
   rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3900
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼島,瘋城
不好意思,想請教R幫的各位大哥,知道以下網頁這台車的狀況如何嗎??

因為看到他屁股有貼R幫族貼,所以想說請教一下,麻煩了~

http://www.8891.com.tw/usedauto-infos-197126.html

就是這台了,因為小弟最近想換手排的,所以在四處搜尋

哈哈哈哈哈哈 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
rockfoucs 發表:
不好意思,想請教R幫的各位大哥,知道以下網頁這台 ...

這~不是已經被買走了嗎~新車主今天有來找我唷

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3900
新竹市 來自 鬼島,瘋城
這些車商真的是.................

賣出去了還PO再網上

謝謝大大解答

無緣了

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
rockfoucs 發表:
這些車商真的是.................

賣出去了 ...

不客氣

andy77619 (黃大頭)

重機
文章 633
用戶失蹤天數 3309
臺南市 永康區 來自 台南
我喜歡這台車子啦。好漂亮。

我的ㄅㄨㄅㄨ"俏屁股" 
   不吃魚的貓 (修)

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3171
臺中市 西 區 
這台是小黃下去改的嗎0.0??

還有這台照片8x91很多車商都有po說

樓主如果要在台中找二手小佛真的要多注意些呢

上個月我也逛了多家台中二手車商~ 簡直是

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2278
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
我昨天在金宏笙有遇到這台車

前面有冷牌似乎是改渦輪的

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 34
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
不吃魚的貓 發表:
這台是小黃下去改的嗎0.0??

還有這台照片8x91很 ...

這台原本就是紅色
AAI式樣
改09年車頭

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們