存檔 | 收藏
點閱數:4,578
[台九線] 想改排氣管的請進ㄅ(汽油)
   阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
那可能難產喔~你的會很大聲嗎?我車上的頭段是原廠的~沒很大聲就用我的頭段跟我拆下的中尾(噴射小子尾桶)跟你換

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
阿卡希亞 發表:
那可能難產喔~你的會很大聲嗎?我車上的頭段是原 ...

恩恩~~

可以出來聊聊   算便聽聽管子的聲音ㄅ

目前他還在車上服役

也可以是開我的車子   是看看管子的效果

黑色牛奶

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2003
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台北&新竹&嘉義
裝個可變閥門也可以變小聲!!

住新竹的嘉義人 

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
黑色牛奶 發表:
裝個可變閥門也可以變小聲!!

那是什麼東西阿  

裝那個馬力  會有差嗎

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2944
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
我星期五才會回蘇澳~要約哪邊阿?

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3097
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
pk63755 發表:

那是捨ㄇ東西阿  

裝那ㄍ馬哩ˋ  會有差嗎 ...

是一種可以透過在車內就能控制的開關

拉一拉就可以把.你原本大聲的排氣管.瞬間變小聲

要在排氣管改裝.直接擋住你的出氣量

硬皮鯊就很多人會裝......以上

養鬥牛犬不吃力~吃力的是....《屎V.S尿》 
   黑色十九

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3116
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
排氣管閥門 有分 手動式 電動式

鎖在排氣管 中段 接尾段的地方

平時開車 要大聲就大聲 要小聲把閥門關起來 就會變小聲

在你要從家裡去上班移動車子出來把閥門關起來 等到確定不會被罵的地方 再把閥門打開

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
黑色十九 發表:
排氣管閥門 有分 手動式 電動式

鎖在排氣管 中 ...

有這種東西阿

哪裡有再幫人安裝    價格是多少阿

大宇 (人要靠自己)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 3097
宜蘭縣 冬山鄉 來自 木笙鷹架
pk63755 發表:

有這種東西阿

哪裡有再幫人安裝    價格是多 ...

你可以去山道家族問問看 時鐘要不要幫你用...

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3262
挖哩~~

原來這ㄍ保阪我認識...........

卻不知道他有這種東西^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們