存檔 | 收藏
點閱數:7,296
[H.L.Family] 我的噗噗想大改造
   baby680828 (高雄阿賢)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 
我看到你照片都不知道該說什麼了!!!!

無頭像
   williams0976 (阿 LONG)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2712
新竹市 來自 風城
要改安全~簡單  

輪胎...煞車...短簧<-------都是安全導向

輪胎...全車只靠這四個黑色橡膠與地面接觸  抓地力...抓地力  妳說重不重要  安不安全??

煞車...俗話說的好  車開的再快也要停的下來  升級煞車後 制動力增加  縮短煞車距離別小看那幾公尺  可能可以救一條命  妳說重不重要  安不安全??(來令.碟盤.卡拑)

短簧...換上短簧後  車高降低 重心也降低  運動性提升  (再爬文看看哪牌比較適合妳)  而且降低車身帶來的外觀效果 讚!!!(你如果會"胚"山路的話要連桶身換喔~沒有的話短簧夠用了)

以上這些  升級後  我想....安全性可以大大提升喔

羽軒 (彭彭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4193
花蓮縣 壽豐鄉 
我的是今年的新車,是有想換彈簧和降低
請問你們有建議的維修廠嗎?
還是牽回福特請原廠加裝呢?!
在車子的知識我是個新手,
比較不瞭解車子〜 不好意思

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
羽軒 發表:
我的是今年的新車,是有想換彈簧和降低
請問你們有 ...

來車聚討論最準啦!
看你是要輕度改中度改還是重改,發蓮幫都有DEMO CAR給您參考滴!
如果要試乘那更沒問題,相信粉多車友都會粉樂意

~~Hayden~~ 
   archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3932
花蓮縣 吉安鄉 
羽軒 發表:
各位....我是想改讓車子安全一點
就是加裝...婀. ...

彭彭咩咩...我想說的是 若你都遵守道路速限來開車
並保持安全距離 其實小佛出廠的設計就已經非常安全了
若老是開快車與死神作對 就算是開裝甲車 坦克車 有一天
也會出事...
世上並沒絕對...包括安全!
最好的安全裝備 就是"小心"

還有遇到不好的路會有不舒服的感覺是正常的
操控越是安全的車 坐起來越是不舒適
只要是賽車 拍到車內的畫面都震到不行
若你要絕對的舒適 又要操控安全靈活 基本上是不太可能辦到
最多只取中庸...

你的照片粉可愛 尤其你手上的那隻青蛙
現在不知有多少人想當那隻青蛙

innoi1100 (阿峯)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1823
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
PO美車照變美人照....
這個很有梗喔~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
~~Hayden~~ 發表:

來車聚討論最準啦!
看你是要輕度改中度改還是重 ...

那可以載回家嗎???哈哈哈!!!
我的車改最小......

柴油還是汽油???
柴油的話問我就對了......
哈哈哈

羽軒 (彭彭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4193
花蓮縣 壽豐鄉 
我的是汽油喔〜

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2132
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
羽軒 發表:
我的是汽油喔〜

汽油的我沒輒....哈哈哈!!!!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 111
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
阿寬寬 發表:

汽油的我沒輒....哈哈哈!!!!

汽油可以問阿鑫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們