存檔 | 收藏
點閱數:5,858
[SUV] 貪小便宜的下場
無頭像
   yunping (yunping)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3932
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
不知是我的要求太高,還是產品品質太差,花了349元,收到的休息踏板有點讓人失望

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1756
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
跟賣家換貨不就好了

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 155
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
恩 沒錯

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3932
桃園縣 八德市 
賣家說這種就只有一種商品 一家廠商在做,還叫我可以跟別家買看看 是否一樣。
本來還對他們的產品 V-CHECKER A601 A602 有興趣的說,現在想想還好沒衝動。

archery229 (大花生)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 3924
花蓮縣 吉安鄉 
大大 看起那到像是一層透明塑膠的保護膜
應該可以把它撕掉 就部會這麼醜了

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3932
桃園縣 八德市 
上面沒有貼保護膜,寄來時是裸裝,金屬與橡膠並不貼合,歪歪扭扭的,感覺很沒質感。

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3932
桃園縣 八德市 
還有,第三張圖翹起來的不是膠,是金屬,會割人的。

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1010
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我個人覺得
依購入的價格而言
呈現出這個品質算是馬馬虎虎

Avant

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1756
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
yunping 發表:
賣家說這種就只有一種商品 一家廠商在做,還叫我可 ...

我自己也有賣這東西..我剛跑去看我的~我的表面有一層透明膠都很完整沒有你說的這問題

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3932
桃園縣 八德市 
所以我才覺得是不是買到假貨,但是對方說只有一家在賣,品質不好又不想處理,還叫我向別的賣家買來比較,看樣子換貨或退貨是無望了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們