存檔 | 收藏
點閱數:7,604
[汽車研究] [閒聊]運氣真差...導航沒了!
   小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 仙境
Originally posted by 來自7-11的世界 at 2006-4-13 03 PM:
若有需要衛導.....
可幫大大問.....
有朋友在那公司上班....員工價很便宜........

garmin台灣代理在汐止...
mio也可以....

報個價吧

用短訊息

無頭像
   neeson1213 (B幫阿餃)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2010
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
治安好差........

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5805
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 挪威的森林
Originally posted by 來自7-11的世界 at 2006-4-13 23:
若有需要衛導.....
可幫大大問.....

mio也可以....

航電嗎~~~~~~~~~

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
Originally posted by goodzerg1 at 2006-4-13 07:58:
我的衛星導航沒有要用都是收起來的,只剩那個支架....因為一萬八的東西...
一萬八...上拍賣還可以賣個破萬元~只需打破個玻璃..蠻好賺的QQ

我就是跟你一樣 把支架留在上面 但是Garmin是有收起來 但是放在車子裡

歹徒一定是看到支架才知道裡面有東西 才會敲破的

所以建議你最好連支架都收起來吧

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
Originally posted by a549656 at 2006-4-13 08:

一片玻璃5000.太貴了吧!

沒啦 玻璃一片1200左右 但是泥槽也被割壞了要1600左右

林林總總加起來 還有飾板跟鈑金弄一弄就要5000多了...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
Originally posted by Andy龍 at 2006-4-13 08:08:

難說  會敲玻璃偷東西的車賊
大多是臨時起意
而且手段並非很高明
採個指紋   就算以後抓到
警方也才好分辨這傢伙在哪犯過案

我的車已經在原廠裡面了 等保險公司來賠錢了

應該採指紋也來不及了吧 更何況又不可能賠...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
Originally posted by 小老師 at 2006-4-13 10:
原廠報價
右車窗前 1200  右車窗後 1000
就算加貼隔熱紙也不必2800     

小鬼你拿的玻璃是什麼牌子的啊?

我是整片右前門看得到的東西都被破壞囉...

玻璃 + 泥槽 + 飾板 還有一堆刮傷的鈑金門板 ...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
Originally posted by 來自7-11的世界 at 2006-4-13 15:
若有需要衛導.....
可幫大大問.....

mio也可以....

那可以幫我問一下嗎... 現在沒導航跟瞎子沒啥兩樣...

我蠻想買 PaPaGo 的那一支 不知道是哪一牌的...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1938
Originally posted by neeson1213 at 2006-4-13 17:
治安好差........

真的蠻難過的 我問警察一天有幾起大小案子 他說大約20幾件

一個小轄區一天就20幾件案子 全台灣一天有上萬件案子

如果這個世界沒有了警察 真不知道世界會變得多麼的亂

(現在有警察治安就這麼嚴重了, 電燈泡還說要拼治安.. 我真是無言.. )

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 751
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by fr4nk at 2006-4-15 12:20 AM:

真的蠻難過的 我問警察一天有幾起大小案子 他說大約20幾件

一個小轄區一天就20幾件案子 全台灣一天有上萬件案子

如果這個世界沒有了警察 真不知道世界會變得多麼的亂

(現在有警察治安就這麼嚴重了, ...

就是不好才要拼阿~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們