存檔 | 收藏
點閱數:7,568
[汽車研究] [閒聊]運氣真差...導航沒了!
   fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1923
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市板橋區
這個禮拜某日在中壢市金陵路三段附近...

停個車吃午餐 大概不到2個小時的時間...

一回來就看到右車窗被打破...

裡面的衛星導航不見了...

賠了1萬8... 玻璃修到好要花快5000... 看樣子又沒錢換胎了...

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1923
大家要小心點啊... 現在治安真的有夠差... 大白天都有人要幹東西...

不過還好我的無線電他沒幹走... 真是... XXX

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
這~~~
真是太誇張了

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
我們蘇哥不是要拼治安嗎??
先去報警 要求採指紋 絕不姑息偷仔

無頭像
   sleepahong

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3533
臺中市 烏日區 
車上  都不能放東西~
有小叮噹  縮小燈  有多棒阿~
停車後~把車縮小放口袋~^^

台灣治安差~各位小心~小偷都去死

jovizero

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 3412
新竹市 來自 台灣_新竹
息怒...當作  做善事吧  = =||
...不過,這代價還真大!
報警應該OK,不要被條子吃案就好了!

fr4nk (小鬼)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 1923
已經備案了...不過警察叔叔問我要不要採指紋我說不用了...

因為現在小偷也沒那麼笨...應該都會戴手套吧...

我也想早早備案去請保險公司理賠了...不過Garmin是額外的東西不能賠...

唉~~

goodzerg1 (郭柚子)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1210
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
我的衛星導航沒有要用都是收起來的,只剩那個支架....因為一萬八的東西...
一萬八...上拍賣還可以賣個破萬元~只需打破個玻璃..蠻好賺的QQ

a549656

版主
文章 910
用戶失蹤天數 3287
臺北市 萬華區 來自 K幫
Originally posted by fr4nk at 2006-4-13 03:44 PM:
這個禮拜某日在中壢市金陵路三段附近...

停個車吃午餐 大概不到2個小時的時間...

一回來就看到右車窗被打破...

裡面的衛星導航不見了...

賠了1萬8... 玻璃修到好要花快5000... 看樣子又沒錢換胎了.. ...

一片玻璃5000.太貴了吧!

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by fr4nk at 2006-4-13 03:58 PM:
已經備案了...不過警察叔叔問我要不要採指紋我說不用了...

因為現在小偷也沒那麼笨...應該都會戴手套吧...

我也想早早備案去請保險公司理賠了...不過Garmin是額外的東西不能賠...

唉~~

難說  會敲玻璃偷東西的車賊
大多是臨時起意
而且手段並非很高明
採個指紋   就算以後抓到
警方也才好分辨這傢伙在哪犯過案

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們