存檔 | 收藏
點閱數:9,807
[保養維修] 水溫幾度才是正常說
   張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
12年的車真的問題很多.......
剛從高雄到台南下高速公路後走台南市區10分鐘後,停好車關掉冷氣後怠速,
我新買的OBD2在叫------顯示水溫100度異常發生
下車看副水箱有水,前面2個風扇也無作動
儀表板水溫在中間下方一格,到底是哪裡出ㄌ問題
請教前輩前面兩個風扇,一個是低溫一個是高溫何時才會作動呢
難怪我的冷氣會不冷(出風口9-11度)
有無高手能替小弟解答.................謝謝

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1272
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我的小佛常溫  132度.........

加油吧!!!生活!!! 
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 800
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
正常來說是79~81度之間吧

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
有裝OBD2及改裝水溫表
及知道前2個高低風扇何時作動
的大大您在哪...............

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3182
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
張先生 發表:
有裝OBD2及改裝水溫表
及知道前2個高低風扇何時 ...

大大您好~~我的是05年的2.3我也有裝OBD2 A301 我的是101度風扇低速轉103度風扇高速轉~~
您的車是正常的喔!! 我們小E本來水龜的開啟溫度就算低了,82度  不用改了~~
用好一點的水箱精就好了~~我們常去海灘飆沙大太陽氣溫38~39度車子都很正常喔~~水溫都大概在98~103之間喔~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3182
新北市 板橋區 來自 台北
還有記得把OBD2的水溫警報調高一點大概102度就可以了~~不然您的OBD2會很常叫喔!!
2102年式的小E本來冷氣就有些小問題了!! 這應該不是新聞吧~~

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3448
基隆市 仁愛區 來自 北部
工作溫度正常!

OBD2調高點吧!

出風口9-11度算不錯ㄌ!

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 361
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
OBD設定改一下,水溫標準約在97度,日系車約在88度

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
瘋狂罐頭 發表:
還有記得把OBD2的水溫警報調高一點大概102度就可 ...

我是用OBD2 A601,我將水溫調到105了。
謝謝您

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
瘋狂罐頭 發表:
還有記得把OBD2的水溫警報調高一點大概102度就可 ...

我是用OBD2 A601,我將水溫調到105了。
謝謝您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們