存檔 | 收藏
點閱數:7,357
[紀錄]FOCUS底盤隔音+車門版修護
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
車友暴龍的愛車

上次做完輪拱隔音後

今天來補完他的底盤隔音

讓小佛最大的噪音來源大改善

不囉嗦,脫光光

第一層制震墊貼滿,此時已經經過五小時

第二層吸音棉補完,還不能收工

因為暴龍的駕駛座車門,被別的車門隔音店家做爆了(具車主透漏,沒有店面,只能算是賣家)

有多爆,肉眼看不明顯

小弟的右手食指輕鬆插入門縫,夠爆了...

門還沒拆下來就發現少了一顆螺絲

門拆下來發現少了幾個扣子,都雕在門上,座都鬆了

被拔斷的座

用束帶固定

因為施工材料厚度後到一個不行,所以最極限就是這樣了

至於施工者是誰

車主說不方便透漏

所以也不便追問

全車恢復後

打完收工!

感謝收看

alex91105022 (alex)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2054
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
你好!可以私下pm告訴我是哪家做爆的?
現在完工的是哪家?
因為我想要做隔音想很久了!!擔心很多...
謝謝你喔^^

alex91105022 (alex)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2054
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
現在完工的是哪家?
因為我想要做隔音想很久了!!擔心很多...
謝謝你喔^^

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
alex91105022 發表:
現在完工的 ...

爆門隔音車主不透漏我也沒辦法

其餘施工的部分都是本店施工的

本店地址:新北市新莊區中正路新建巷4號

預約電話:0917-958188

裘莉 (求利)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4132
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那個爆門隔音真的很黑心,三十分鐘拆裝完畢並不完全是熟悉
重點是暴力拆裝
又它馬的無效

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
裘莉 發表:
那個爆門隔音真的很黑心,三十分鐘拆裝完畢並不完 ...

可以考慮將受害者聯合起來組個自救會

bleopard

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2176
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我也是受害者之一

四個們爆了3個

卡榫腳都斷了

爛爛 pm 4門隔音

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1839
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
把你們的門爆了,我不確定是誰,不過我的門是被個光頭佬爆的,回去找他還說09年後的focus車門偷料少個卡準,所以爆門是正常,真他媽的e04, 後來回原廠修了800塊

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
bleopard 發表:
我也是受害者之一
四個們爆了3個
卡榫腳都斷了 ...

別難過

相信你不會是最後一個

PM 囉

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 32
alex1978 發表:
把你們的門爆了,我不確定是誰,不過我的門是被個光 ...

也是以迅雷不及掩耳的速度完工

然後連臉都記不得嗎....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們