存檔 | 收藏
點閱數:6,321
[新品物流區] 10年柴蟒二手價位
   軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
請問各位大大10年頂級柴蟒開21萬公里要賣49.9萬合理嗎?

dream940 (阿乖)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3385
桃園縣 龍潭鄉 
兩年 二十一萬公里...

計程車喔= =?

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4048
高雄市 岡山區 
住台南在雲林工作每天來回幾乎都跑高速公路

無頭像
   r-golf (r-golf)

遊客
文章 37
用戶失蹤天數 4165
新北市 新莊區 來自 台北
軒尼詩 發表:
請問各位大大10年頂級柴蟒開21萬公里要賣49.9萬 ...

210000KM/2year
是我,我不會碰

無頭像
   c08697

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 331
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
你信嗎?

是朋友要賣,還是去車行看的?

車子都有原廠保養資料嗎?

建議還是買輛里程數較低的車

我也找很久了,但還是差那臨門一腳

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4048
高雄市 岡山區 
有到原廠看過每個月都有進場保養明年三月滿三年應該是說兩年半21萬公里

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 401
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
很多計程車都還沒這麼高的里程耶

軒尼詩 (軒尼詩)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 4048
高雄市 岡山區 
ba17play 發表:
很多計程車都還沒這麼高的里程耶

可是我試開過沒任何雜音,內裝幾乎跟新車沒兩樣尤其是皮椅除了駕駛坐之外其它幾乎沒痕跡,對方說幾乎都是他一個人在開車很少載人,整個感覺都不像已經開了21萬公里,跟外面看到的車子來說除了公里數外跟新車沒兩樣!!所以很掙扎!!!請各位大大給個意見

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1141
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
現在09年的也要6X萬吧
如果確定沒有什麼問題,我倒覺得可以衝
20萬對柴油車來說里程不算什麼

js818av (不魯蠎)

重機
文章 851
用戶失蹤天數 1141
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
什麼顏色,有沒有上晶片,上空力套件?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們