存檔 | 收藏
點閱數:5,142
[綜合討論] MKIII 今天接到業代電話
   Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
各位大大

我今天接到FORD 業代電話

電話中跟我說 車子要到下個月月中才有

同樣的 今天我一樣沒有問到大約的售價

殘念啊!!!!!

一年四萬哩 (一年四萬哩)

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1176
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市 三不管地區
老話一句   不知到福特在想什麼?

願大家開車都心平氣和。 

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1176
難道福特不能先公布價格規格,然後接單嗎? 如果產品有問題需要debug再慢慢用就好,晚一點在交車不就好了,讓一推人期待的要命!!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 4
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
不能說的秘密 繼續裝神祕@@

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1176
我朋友急需買車這星期就要買了,看來福特直接就少一個訂單了!!

雖然我不是福特業務,但也算死忠,老實說我已經介紹四個人買了focus,

老話一句福特在想什麼?雖然流出的規格看起來不錯,但訂單就直接流失了

,我相信全台灣應該流失不少吧!!

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
一年四萬哩 發表:
老話一句   不知到福特在想什麼?

在思考價錢定位在哪邊???

怎樣的規格配套 才可以重消費者手上搞到最多的利潤

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1029
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
真是好事多磨啊 ...

重機
文章 624
用戶失蹤天數 1176
也許吧!!但講老實話,我雖然目前不會換車,但真的很期待mk3的發表

朋友是真的很喜歡mk3,不過他已經要買別牌了,他有急需要用車

講時在每次看到福特車賣得不怎麼樣,並不是價格問題

最大的問題還是在維修體系吧!!我自己也經歷過維修後

車子出現別的問題,還跟我硬ㄠ沒問題,最後是我當場

指出給技師看他才勉為其難的把它用好,真的很"幹"

所以賣貴一點沒關係,重點是維修體系!!!!

ps買得起新車的人,說真的想買的人差個2~3萬還是會買單吧!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1725
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
現在有可能高層天天在開會 到底價位該定在哪

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 70
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
一年四萬哩 發表:
難道福特不能先公布價格規格,然後接單嗎? 如果產 ...

如果真的這樣子做的話
福特的名聲應該會更臭吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們